Сергей1
Новичок
конечно,только всё равно не получаетсяА ты Освальдовский сундук шмонал?
конечно,только всё равно не получаетсяА ты Освальдовский сундук шмонал?
Делая ставки на Арене, всегда побеждает Лирой, во всяком случае, у меня, хотя он же вроде больше ловкач, чем силач. Также если перед боем сделать ставку, то это может упростить предстоящий бой. Перед своим вторым боем я привычно поставил на Лироя и он победил Румара, с которым мне и выпало драться, но бойцы не восстанавливают жизнь сразу после поединка и у Румара жизнь была на нуле. Он упал с одного удара… Думаю надо чтобы они пили зелья после проигрыша.
Безвредность сна там задумана, а вот попадание туда раньше времени никак нет.Спать тоже лучше там - на кровати под навесом, справа от кузницы. Сон там безвреден для здоровья. Вот только не понял это недоработка или так задумано?
А мензурка у тебя есть?мне так ни кто и не ответил.
что делать если кв Свена ,в лагере охотников, завис на создании зелья?
всё собрал для него,порошок ,вино 2,мёд,грибы 3 .подхожу к алх.столу нажимаю создать зелье и мне выдаёт "недостаточно ингредиентов"
хотя запас всего что нужно в 2-3 раза больше
конечно естьА мензурка у тебя есть?
Когда подходишь к алх. столу и собираешься что-либо приготовить, вываливается целый список возможных вариантов. В этом квесте, если всё необходимое имеется, должна нарисоваться строчка внизу списка, что-то вроде "Попробовать приготовить зелье из порошка". Она у тебя появляется? Может ты какое другое зелье пытаешься мутить?мне так ни кто и не ответил.
что делать если кв Свена ,в лагере охотников, завис на создании зелья?
всё собрал для него,порошок ,вино 2,мёд,грибы 3 .подхожу к алх.столу нажимаю создать зелье и мне выдаёт "недостаточно ингредиентов"
хотя запас всего что нужно в 2-3 раза больше
есть эта строчка в низуКогда подходишь к алх. столу и собираешься что-либо приготовить, вываливается целый список возможных вариантов. В этом квесте, если всё необходимое имеется, должна нарисоваться строчка внизу списка, что-то вроде "Попробовать приготовить зелье из порошка". Она у тебя появляется? Может ты какое другое зелье пытаешься мутить?
Cлушай, найди другое вино. Я точно не помню, когда это исправлял, и исправлял ли до этого, но наверно у тебя просто вино из складов пиратов. Оно не подходило раньше.есть эта строчка в низу
А это мысль, надо бы сделать, чтоб винчико и другое пойло различались! Где-нибудь "три топора" прокатят, а в другом задании "Киндзмараули" подавай!!Cлушай, найди другое вино....
Можно по верхней дороге оббежать, можно вплавь, можно воспользоваться руной... Варианты есть..можно попробовать обойти через форт…
Можно по верхней дороге оббежать, можно вплавь, можно воспользоваться руной... Варианты есть
А ты Рокка подпряги! Мракорис, конечно не тролль, но ручной!Надо было придумать расчистку с помощью магии какой-то или ручного тролля силача, который случайно пасся бы рядом.
А ты Рокка подпряги! Мракорис, конечно не тролль, но ручной!
Читай внимательно темы. В крайнем багфиксе все шифтовые сочетания отменены, но введён режим Онотоле.А теперь пропала и озвучка. Видимо пытаясь откопать завал сочетанием клавиш shift + 4 (кстати оно не сработало) я нажал еще что-то. Наверное, надо начать сначала, но я не буду, поиграю лучше в Райзен пока не появиться нормальный баг фикс.
Кстати да, у меня тоже куда-то исчезла.но и она пропала куда-то, хоть я ей отдавал весь найденный хлеб. Наверное ее съели ползуны во время нашествия на шахту.
Баг фикс 1.0.0.3 и 1.0.0.4 если их поставить изначально влияют на невозможность прохождения некоторых квестов...
А также добавляют множество мелких багов квестах таких как:
1) Украденная статуэтка - нет Диалога с Хью после его избиения
2)Расчистка Завала - после окончания диалога с Али он говорит что мол какой я молодец и меткий стрелок, и всё равно приходиться набирать чит для расчистки завала
3) Дух клинка - ворота уже открыты, но чтобы сломать меч нужно всё равно зайти повернуть рычаг-причём два раза, так как изначально ворота открыты!
4) Поиск амулета - ничего не выкапывая амулет у нас уже в инвентаре!
5) Старый щит паладина - Секретное место где хранятся вещи паладина уже не требуется раскалывать киркой
6) Арена орков - невозможность прохождения арены орков - после победы нет диалога, при попытке поговорить орк говорит что здесь нет места вонючим морра!
7) Аш-Кор - после подмены зелья Аш-Кора он не говорит с нами чтобы забрать изменнённое зелье!
А нефиг в воде мутузить.- в лагере пиратов квест Джо нельзя выполнить, потому что когда он нападает его нельзя просто побить, чем не бил, он всегда умирает;