9531andrew
Ополченец
Мод понравился своей Глобальностью!Хочу отметить то из-за чего мод особенно понравился это музыка в лагере пиратов,полностью новый мир и дополнение в боевой системе
Они хоть взялись. Я смотрю тут столько "конструктивной" критики набежало, что аж тошно. Многие разрабы в следующий раз подумают: "А оно нам надо?" Все хотят модов, а когда получают - то как свиньи, перед которыми бисер.скажу так: взялись за то, что не в состоянии потянуть.
Если не разбираешься, то не стОит говорить, чего не знаешь.да и согласись: ну уж совсем скрипты и все связанное с этим дерьмово работает.
Так их на каждом готоманском сайте торопили. Давайте что есть, с багами потом разберёмся, сколько тестить можно и т.д. Короче - сырое, но съедим. Вот они и дали. И кстати не сырое.в этом вся и соль, что повели себя по стандартной схеме, непонятно зачем: хуже качество, но раньше выпустить. лучше бы еще подержали.
Культуре речи Вас не учили? Еще один хамский пост - отправитесь в бан, благо баня работает круглосуточно! >меня игро- и модостроение никогда не интересовало, зачем мне в этом разбираться? я бы тогда сам бы взялся исправлять, но это ваше дело. так что вместо того, чтобы огрызаться, лучше делом займитесь. талант у вас есть, а вот руки пока еще из задницы. глядишь, и норм разрабы получатся. и не будут тогда ни проходы завалены, ни ворота закрыты...