9531andrew
Ополченец
Мод понравился своей Глобальностью!Хочу отметить то из-за чего мод особенно понравился это музыка в лагере пиратов,полностью новый мир и дополнение в боевой системе

Самое приятное, что, не смотря на некоторые посты о забагованности, прошел всю Игру (именно так, с большой буквы, и именно Игру, а не мод), не начиная с начала в середине второй главы, уверенно обходя баги, которые, казалось бы, выглядели крайне критическими.
, нпс с глазами, видящими скозь стену и не дающими воровать, нпс, бегущие с тобой, но не всегда ожидающие и помогающие в драке!!!!!!!); ручной мракорис о_0; дурацкая новая боевка, не подходящая второй готике; неоправданная сложность. новички застреляться вообще (чтоб быстрее качаться, вечно приходилось загонять соперников и монстров в текстуры, в воду и т.п.); помешанность всех и вся на выгоде (достало добывать золото и руду на обучение, зелья, инфу),поздняя возможность игры за мага, да и вообще сюжетное издевательство над ними же (хорошо, что я люблю разбойников и воров), загаженнось карты монстрами, чтоб было на ком качаться и баланс не помер, особенно огненными ящерицами, мракорисов тож дофига, да и три черных тролля(точнее четыре, вместе с огромным) в одном месте - цирк!!! и еще, еще и еще... думаю хватит повторяться. вы и так уже все знаете. то, что фанатская работа, видно невооруженным глазом. вы откусили больше, чем смогли проглотить. тренируйтесь на кошках(в смысле, на чем-то более мелком)!! за оптимизм, созданный остров и попытку реанимировать готику 2 - девять, за реализацию - четыре(все-таки в большинстве своем оно работает, но хватило меня до тридцатого левела, потом нервы окончательно сдали). но, все равно, спасибо за работу и приятные моменты!!Они хоть взялись. Я смотрю тут столько "конструктивной" критики набежало, что аж тошно. Многие разрабы в следующий раз подумают: "А оно нам надо?" Все хотят модов, а когда получают - то как свиньи, перед которыми бисер.скажу так: взялись за то, что не в состоянии потянуть.
Если не разбираешься, то не стОит говорить, чего не знаешь.да и согласись: ну уж совсем скрипты и все связанное с этим дерьмово работает.
Так их на каждом готоманском сайте торопили. Давайте что есть, с багами потом разберёмся, сколько тестить можно и т.д. Короче - сырое, но съедим. Вот они и дали. И кстати не сырое.в этом вся и соль, что повели себя по стандартной схеме, непонятно зачем: хуже качество, но раньше выпустить. лучше бы еще подержали.
Потмоу что, как видим, то видим)) А бесплатным бета-тестером я работать не против) Только нервы, порой, порядочно...)Культуре речи Вас не учили? Еще один хамский пост - отправитесь в бан, благо баня работает круглосуточно! >меня игро- и модостроение никогда не интересовало, зачем мне в этом разбираться? я бы тогда сам бы взялся исправлять, но это ваше дело. так что вместо того, чтобы огрызаться, лучше делом займитесь. талант у вас есть, а вот руки пока еще из задницы. глядишь, и норм разрабы получатся. и не будут тогда ни проходы завалены, ни ворота закрыты...