Здесь высказываем впечатления от игры.
Наконец-то. А то у меня на компе Аркания уже три как установлена, а поиграть не могу.Наконец появился нормальный эм... "как делают утки")))
Сслочкой поделитесь пожалуйста.Наконец-то. А то у меня на компе Аркания уже три как установлена, а поиграть не могу.Наконец появился нормальный эм... "как делают утки")))
Это не поможет. Игра видит оба ядра, но нагружает только одно.Готоман, попробуй зайди в папку с игрой, там в папку Дата, потом в конфигурейшен и там в файле процессменеджер измени в фразе "ThreadConfig platform="PC" cores="1" " измени число "1", на то число ядер скоко у тебя на компе
Эта фигня вообще жутко бесит. Через полчаса игры натурально начинает кружиться голова от того что камера прыгает то вверх то вниз, каждый раз как оружие достаешь..Кто знает как убрат такой бред, что при доставании оружия камера вверх подымается, что это зха бред непойму?
Просто еще один уровень сложности. Самый высокий.А что дает уровень сложности "Готика"?
Толку-то от этого огромного урона. Пастух скачет как спайдермен, если перекатываться из стороны в сторону во время драки, ни один супостат даже не успевает попасть по нему. Читерство однако. Я играю на готике. Любые вражины валятся элементарно таким способом. Интеллектом они сильно обделены, а потому сложные тактические приемы им недоступны, все что они могут - окружать и тупо бить пастуха по его бестолковке.Sonet
Просто еще один уровень сложности. Самый высокий.А что дает уровень сложности "Готика"?
Враги не тупят, бьют очень быстро, часто используют спец-удары, нападают всем скопом и наносят огромный урон.
Ну не скажи. Я по-началу тоже играл на готике, а как дошел до первых двух гоблинов так окстился. Раз десять загружался, потом плюнул и понизил сложность.Толку-то от этого огромного урона. Пастух скачет как спайдермен, если перекатываться из стороны в сторону во время драки, ни один супостат даже не успевает попасть по нему. Читерство однако. Я играю на готике. Любые вражины валятся элементарно таким способом. Интеллектом они сильно обделены, а потому сложные тактические приемы им недоступны, все что они могут - окружать и тупо бить пастуха по его бестолковке.
Я пока не прошел дальше первого острова (тормоза, страшные тормоза у Расколотой девы), но с твоим мнением полностью согласен. Единственное, что еще в игре удалось на славу - графика хорошая. Красивая картинка, но это сомнительный плюс при такой убогой оптимизации.И вообще, на мой взгляд, даже как РПГ (не как Готика) Аркания откровенно слаба. Единственное, что удалось Спеллам - это ландшафты, хороши, не спорю. А все остальное Спеллы запороли. Увы. Даже толковой рпг у них не вышло, лишь унылый слешер с притянутыми за уши рпг элементами и совершенно ненужными диалогами, не несущими никакой смысловой нагрузки. В общем, это не та игра, которую следовало бы рекомендовать своим знакомым и тем более готоманам.
Интерфейс спецом с ВоВа скатывали, точнее не скатывали, а это он и есть, как бы такая фишка. <_<П.П.С. Магия не оч прёт, слишком мало её мне кажется, скучаешь опять же по Г1... А вобще я заметил, что в игре, много чего слизанно с Ворлд Оф Варкрафт, даже теже значки "выход(крестик)" , ну это малость, а вот есть реально видные сразу вещи... на Дивинити тоже пхоже, особенно камера... а сам ГГ вылитый Равен с обложки Г2 Найт Равен...