Master Gothici
Величайший готоман Вселенной
Сие одобряем!
Лан, на первом этапе сойдёт и так. Но вообще я планирую научить тебя любить няшек
Сие одобряем!
Лан, на первом этапе сойдёт и так. Но вообще я планирую научить тебя любить няшек
Может кто не читал, в России продолжают думать как поиздеваться над интернетом
http://www.gazeta.ru/tech/news/2014/04/28/n_6115041.shtml
У них там конкурс на самый идиотский законопроект? Или в буфете коноплю бесплатно раздают?
От этой страны надо отделяться, и жить по своим законам, я это уже две с лишним недели назад понял. Жалко, что туда мало заходят.
Дык, не за что сажать. Всё по Конституции, я предлагаю собрать инициативную группу, эта группа зарегистрируется в органах самоуправления (хотя, конечно, мне самому было бы легче это сделать в ТИК) и будет собирать подписи. А когда подписи будут собраны, администрация муниципального района будет обязана провести референдум. И тогда, прощай, немытая Россия! Да здравствует суверенное княжество Турковское!Ты чё, отец, потри бегом, тебя ж посадят!
Серьёзно!
Дык, не за что сажать. Всё по Конституции, я предлагаю собрать инициативную группу, эта группа зарегистрируется в органах самоуправления (хотя, конечно, мне самому было бы легче это сделать в ТИК) и будет собирать подписи. А когда подписи будут собраны, администрация муниципального района будет обязана провести референдум. И тогда, прощай, немытая Россия! Да здравствует суверенное княжество Турковское!
От этой страны надо отделяться, и жить по своим законам, я это уже две с лишним недели назад понял. Жалко, что туда мало заходят.
А что Крыму можно, Венеции можно, Одессе можно, а чем Турковский район хуже?!Всё равно посадят, это ж не Крым откалывать
Но ведь уже сколько лет это крохотное государство существует. У них, кстати, даже собственный домен первого уровня есть.И ещё одна буровая платформа, которая считает себя суверенной державой.