Жаль я к вашей беседе присоедениться не могу, так как без матов, просто напросто не смогу говорить
Не-не, какие маты, сударь, только литературный язык, никаких неологизмов и жаргона. Учимся разговаривать цивилизованно и изящно, внатуре!
Жаль я к вашей беседе присоедениться не могу, так как без матов, просто напросто не смогу говорить
Надо тогда продумать формат нового ночного клуба, чтобы он не был точной копией воговского.
Но няш, я думаю, надо оставить.
Саша, народ проникся, уже песни пишет про Няшу))Новый прокурор в Крыму, думаю многие видели
https://www.youtube.com/watch?v=m1ZWmHGCcEQ
Саша, народ проникся, уже песни пишет про Няшу))
Опять политика...
Это ты так думаешь. А по сути, Китай - другое государство - значит, по-любому, политика.Сегодня день китайской молодёжи и день специалиста юридической службы России.
Вроде не политика
Ну все, теперь точно конец света наступит. А как же жена? Что теперь с ником будет?Я вот это долго думал, долго сомневался, но всё таки решился сменить пол. Хочу стать грудастой блондинкой. Может у кого-то есть подобный опыт, посоветуйте, в какую клинику лучше обратится, чтобы и недорого, и качественно
Ну все, теперь точно конец света наступит. А как же жена? Что теперь с ником будет?
Я вот это долго думал, долго сомневался, но всё таки решился сменить пол. Хочу стать грудастой блондинкой. Может у кого-то есть подобный опыт, посоветуйте, в какую клинику лучше обратится, чтобы и недорого, и качественно
У меня нет слов, пойду-ка я чайку попью, с валерьянкой.С ником не знаю, а жена не против, будем лесбийской парой. А что такого, сейчас многие так живут.
На Аляске, насколько знаю, есть хорошая клиника - даже из обычных гризли белых медведей делают. Но там, как на зло, референдум по вопросу присоединения к РФ. Не пойдёт...Дикарь
Не-не, я в Москву не поеду, тут дело политическое. Мне бы какую-то европейскую клинику, или азиатскую
А, вспомнил! В Шотландии же. И операции качественные, и недорого, и юбочку сразу подберут по размеру.
Ты поострожнее с валерьянкой. Как выяснили британские учёные, в больших дозах она сильно влияет на баланс половых гармонов. И операции не потребуется.У меня нет слов, пойду-ка я чайку попью, с валерьянкой.
Ждём, ждём... ;)Скоро вернусь
Да ?! Ну тогда хорошо, что я не успел до нее добраться, спасибо ОГРОМНОЕ за предупреждение (хотя на котах это почему-то не заметно). Заменю валерьянку куском колбасы, от старого-доброго мяса, точно не будет никаких подлянок. Кстати, а кофе, не влияет? Нет?Ты поострожнее с валерьянкой. Как выяснили британские учёные, в больших дозах она сильно влияет на баланс половых гармонов. И операции не потребуется.
Насчёт кофе точных данных нет, но ты посмотри на Мастера Готики - дегустировал-дегустировал сорта кофе, а теперь пол менять потянуло. Лучше мясо ешь, все реальные мужЫки его одобряют.Заменю валерьянку куском колбасы, от старого-доброго мяса, точно не будет никаких подлянок. Кстати, а кофе, не влияет? Нет?