Окрута
Победивший Спящего
Лучше таки изучить. Вот у меня никак не хватает настырности это сделать.Наконец-то я решился изучать C++ ! Как думаете, изучать его или начать с чего-то другого?
Лучше таки изучить. Вот у меня никак не хватает настырности это сделать.Наконец-то я решился изучать C++ ! Как думаете, изучать его или начать с чего-то другого?
Наверное, уже стоит валерьянкой запасаться, иначе не дойду до конца второй части, помру от сердечного приступа.И вообще, только реализм! Только хардкор!
Наверное, уже стоит валерьянкой запасаться, иначе не дойду до конца второй части, помру от сердечного приступа.
Возвращение, по-моему, проще будет.)))Тут бы скорее дойти до конца первой главы, хотя бы. Особенно если сложность как в Возвращении будет
Вот те наНееее, с Возвращением по сложности только Темная Сага сравнится.
Аналогично!Товарисчи! У меня одного ВОП не работает? Или есть те, кто страдает наравне со мной?
Да, и пожалуй удали всю эту писанину, чтобы мы и продолжали оставатьсяНе знаю как вам, но я думаю, что этот разговор нужно закончить. Мне здесь всегда нравилось одна деталь: на форуме никогда не было политики, и я хочу, чтобы здесь было так и на далее. Думаю, что политика уже итак всех достала. У нас здесь своя атмосфера без политики, пусть так и останется.
Поэтому, просьба, более не вести обсуждения на политические темы или ситуаций, которые складываются в мире на политическом уровне. Спасибо.
А ты хочешь, чтобы я этого хотел?
А по моему у нас младше и не сидятМастер, ты хочешь и у нас организовать филиал клуба полуношников с контентом для категории 16+ ?