Конкуренты небось опять ДДОСят.
А кто их конкурент? Просветите неука.
Да мало ли завистников... Сатурас наверное балуется. Уж очень он Магота не любит.
Не совсем, чтобы есть, но минимизировать урон вполне можно. Но при ддосе достаточно сложно зайти на сервер и отключить апач (это для того, чтобы можно было провести анализ и провести контр меры по защите от ддоса). Самое простое решения это отключения порта, который ддосят при достижении лимита загрузки системы.А разве нет защиты против ддоса? Мне как-то один хлопец брался пояснять механизм нейтрализации таких атак, но я, откровенно говоря, ничего не понял.
Не совсем, чтобы есть, но минимизировать урон вполне можно. Но при ддосе достаточно сложно зайти на сервер и отключить апач (это для того, чтобы можно было провести анализ и провести контр меры по защите от ддоса). Самое простое решения это отключения порта, который ддосят при достижении лимита загрузки системы.
Способов предостаточно, но вот чтобы полностью нейтрализовать врятли получится, по крайней мере мне это неизвестно. Да и если бы было возможно, то крупные ресурсы (даже гос структур) полностью предотвращали подобные действия, но к сожалению...Не, мне вот именно рассказывали про механизм как недопустить, чтобы тебя ддосили. То есть человек будет тебя ддосить, а оно ничего у него получатся не будет, вот так мне рассказывали. Я просто и не понял что надо делать, и было это года 4 назад, не помню уже ничего.
Если тебе снова расскажут как полностью можно нейтрализовать ддос атаку - поделись, я буду рад узнать подобное)))
Жаль, новая информация могла бы быть полезной)Навряд ли, я этого хлопца в сети уже годика три не видел
С большой бородой но я балдею
http://www.youtube.com/watch?v=dLoTk4X4FoE
Сочувствую...
Сочувствую...