Приснился мне сегодня на редкость химерный сон. Химерный в том, что сюжет сна пересекался с моей онлайн-жизнью на готических форумах.
Собственно, и раньше такое порой бывало, и как всегда мои сны такого рода были завязаны на родимом
Magic Teamе. К примеру, в период когда мы делали Глобал, мне раз приснилось, что я иду по Долине Предков и усиленно пробую посчитать всю живность вокруг - для расчёта баланса. А живность не слушается и без конца бегает, и у меня просто мозг закипает от усердных подсчётов.
А сегодня был иной сон. Сниться мне, что в свет вышла 3-я часть компьютерной игры, в которой люди сражаются с разумными динозаврами - что-то в стиле сюжета романа-трилогии "
Эдем" Гарри Гаррисона - только уже в наше время. Эти динозавры носили при себе большое семечко, размером с яблоко, которое, если его бросить на землю, моментально вырастало в большое дерево. И вот, я во сне понимаю, что уже вышла 3-я часть игры и думаю себе "
Быстро как вышла, я и во вторую не играл" - при этом почему-то не думая, что я и первой части в глаза не видывал.
И тут, в таком небольшом переулочке, я натыкаюсь на этого динозавра из игры, очень похожего на иилана из упомянутого мною выше романа Гаррисона
Динозавр увидел меня, достал из небольшой холщевой сумки на боку своё семечко и швырнул его в меня. А я поймал семечко на лету, не дав упасть на землю и прорасти! Поймал и стою радуюсь:
- Круто, - думаю себе. - какое у меня семечко есть, что же мне теперь с ним делать...
И вдруг, непонятно откуда, выбегает MaGoth, в виде такого строгого дядьки, и начинает требовать, чтобы я отдал ему это семечко на том основании, что игра ещё официально в свет не вышла и нечего мне таскать с собой такие вещи как семечко до релиза. Я семечко отдавать не захотел, то MaGoth решил отнять его у меня, а я стал от него убегать, при этом прыгая по крышам высотных домов как человек-паук. MaGoth тоже начал за мной прыгать по крышам, но медленее, и скоро стал от меня отставать. Тогда он стал кричать, что этого так не оставит и прикончит меня, если я не отдам семечко. Я даже как-то озадачился, что он так серьёзно к этому относится и хотел спросить, что же за беда такая, если я буду носить с собой семечко - но, на беду, проснулся....
Вот такой бред мне бывает сниться
.