Народ помогите, что делать я фиг знает, вобщем, была винда, я переустановил,и на новой винде, там кпримеру любой файл, пусть будет мп3 музыка файл кпримеру, и кпримеру название песни: "Бегущий по волнам" так было раньше, а теперь таже песня будет называться "бегущий поволнам.mp3" и когда стераей формат mp3 в названии то файл музыки становится неизвесным файлом, тоесть раньше я мог как мне удобно переименовывать, а теперь на всех файлах присутствует в названии формат, меня это бесит и из за этого уже много проблем было, из за токо что я немогу как мне удобно переименовывать, кпримеру раньше было неважно формат музыки ВАВ или МП3 я впихивал в игру тупо переименовывая как надо, а теперь переименую в МП3 и не воспроизводится не так не в игре, а оставив формат ВАВ также вобщем не воспроизводит, терь прогу пришлось ставить для переделки в МП3, вобщем как убрать эту бердятину кто занет мб ? я просто даже хз как это назвать хз как в яндексе написать чтоб он мне что то выдал, что писал нечё не выдавал... :'(