ghost
Воин Инноса
:P Пользоваться надо уметь.... :PЖдать заставляют по 2-3 часаОх, чем же вам депозит не угодил?
:P Пользоваться надо уметь.... :PЖдать заставляют по 2-3 часаОх, чем же вам депозит не угодил?
Язык каждый дурак показывать умеет. Ты возьми и научи, если знаешь.:P Пользоваться надо уметь.... :P
Причём тут это, ты это написал просто от яхидства или понта? Чё там уметь, просто по скорости не тянет у него, у всех со своим временем качает, зависит от скорости инета и чегото там ещё на самом дипазите, но это неважно, вожно что скорость инета не повзоляет... <_<Пользоваться надо уметь....
Ну, изложили весело пост, из которого не понятно или скорость Вам медленная или следующую загрузку ждать приходиться... В первом случае учитесь и имейте (все достаточно просто, но т.к. форум не посвящен взлому, то читаем на иных ресурсах), во-втором - просто выключить и включить модем, если не "полнолохи" со статичным IP, поможет сразу после переподключения...Язык каждый дурак показывать умеет. Ты возьми и научи, если знаешь.:P Пользоваться надо уметь.... :P
Мужики,тут такая хрень произошла - нужен советец
В общем у меня 90% музыки на компе - скачано с ВКонтакте.
Неделю назад всё было нормально.Сейчас открываю папку с музыкой - в ней осталось песен 20.Музыки тупо нет, той,которая была скачана с контакта.Другие песни,которые были скачаны откуда-то с другого сайта - остались(те самые 20)!!!Меня чуть инсульт не стукнул!!!
:D вот это да... :D... на одном компе папку Windows он в корзину загнал...
Они всего лишь издатели, они игры не делают...не стоит недооценивать JoWood после их крутого двойного позора с Готикой 3...
Такая тема существует. "Чего вы больше ждете, Arcania или RIsen?"И вот предложение на будущее - создать тему и опрос,какая игра все таки окажется лучше, Arcania или RIsen...
Ну блин ты серьезен, как кирпичный сортир... Идея была тему замутить, пообщаться - посмеяться...ghost
Зачем отмазываться? Скажи твёрдо "НЕТ" и всё, что за детский сад, отмазы куязы, сказал нет и всё, а если мужуского "Я" тебе нехватает, скажи что у тебя проблемы кпримеру с почками и тебе нельзя пить... :ph34r: