Помогите, плиз! Осталась надежда только на вас.
Стояла у меня Готика 2 НВ на компе, стоял мод стартер и несколько модов, в начале месяца еще все работало, я даже установил еще 2 новых мода "Конфликт" и "вторжение".
На выходные решил поиграть, начинаю запускать игру, а у мення вот такая ошибка вылетает:
При нажатии на кнопку "ОК" чего не происходит, только курсор перемещается на кнопку отмены. При нажатии на кнопку "Отмена" вылазиет вот такая ошибка:
В итоге игра ни понятно почему перестала запускаться.
Win Xp (sp3)
GeForce 9600GT
3 Gb DDR 2
AMD Athlon 64 3500+
Лицензионная Готика 2 и аддон от Акеллы
Что уже сам пытался сделать:
1. Обновлял Microsoft Visual C++ через виндовс апдейтер.
2. Удалял полностью Microsoft Visual C++ и заново устанавливал (провереный инсталятор, на нем всегда готика и работала без проблем)
3. Полностью удалял все моды, стартер и игру и заново устанавливал. (После установки чистой Готики 2 игра еще запускается, после установки Аддона появляется эта ошибка при старте игры).
4. Пробовал подставить кучу разных репорт версий Gothic2.exe, тоже не помогает.
5. Вычитал в интернете, что эта ошибка у кого то появлялась после завершения игры, там решили проблему подменой Shw32.dll от Готики 3 или Risen. Пробовал я подменять и от Готики 3, и от Risen, и даже от Чистой Готики 2. Бесполезно
6. Установил самые последние драйвера на видеокарту, пробовал наоборот ставить старенькие дрова.
7. Перед очередной установкой пробовал чистить реест от хвостов Готики
Больше не знаю что делать, чистая Готика 2 работает, как только устанавливаеш Аддон, появляется ошибка, все моды также с ошибкой.
Только не говорите что нужно переустанавливать Винду, у меня переносной жесткий полетел, не куда девать все хорошее что есть в компе (30 Гб свободного места всего в компе осталось), да и настроена система под меня, жалко все настройки пропадут, все приложения.
ПОМОГИТЕ!
Не дождался я ответа ни где, переустановил всетаки винду, да еще и семерку поставил, все работает!