Ты и правда потратил свиток "Сон" на Мо? :SUPER lol:Когда на след день я сказал,что он ничего не получит он набросился -я отлупил его сначала усыпив.
Ты и правда потратил свиток "Сон" на Мо? :SUPER lol:Когда на след день я сказал,что он ничего не получит он набросился -я отлупил его сначала усыпив.
Она с самого начала была закрыта, чтобы не было лишнего флуда. Новости там написаны и будут появляться по мере появления новых больших наработок.Зря закрыта линейка о работе над Глобалом 2.0.
Поговори с другими охотниками.у меня такая проблема почему я не могу присоединиться к охотникам?мидлас после пары вопросов ничего не говорит,репу я отнёс,а в соседнем лагере Барс вообще не разговаривает,как быть,может я чё то не так сделал?а в дневнике написанно что я прошёл первое испытание и теперь присоединиться проще простого.заранее спасибо за помощь(я играю в global_mod 1.13)
спасибо за помощь.да я бы начал играть в 1.14 да вот только записи жалко так долго раскачивался и теперь, думаю дождаться новой версии, и начать играть в неё.Поговори с другими охотниками.у меня такая проблема почему я не могу присоединиться к охотникам?мидлас после пары вопросов ничего не говорит,репу я отнёс,а в соседнем лагере Барс вообще не разговаривает,как быть,может я чё то не так сделал?а в дневнике написанно что я прошёл первое испытание и теперь присоединиться проще простого.заранее спасибо за помощь(я играю в global_mod 1.13)
И лучше было бы тебе установить версию 1.14 мода. В 1.13 багов немного больше ;)
По поводу младшего брата: это найкрутейшее оружие в игре, а если его прокачать то всем оркам и драконам приснится пушной зверь. Требует силы 145. Как отдашь коготь Белиара Сатурасу, через пару дней поговори с ним- он все расскажет;-)Всем привет! Я хочу узнать, можно ли проходить линейку охотников силачом, а то я не люблю быть лучником? Будут ли у охотников квесты, требующие обязательно много ловкости или владения луком?
И, если можете, скажите, что за оружие Младший брат и какие у него требования и урон, и где его найти?
Какое умение будет лучше прокаченно одноручник или двуручник, то такой и будет Меч...Спасибо! Ещё, он одноручный или двуручный?
В начале, чтобы присоедениться к охотникам желательно будет немного уметь стрелять из лука (тогда один из охотников согласиться отдать свой голос). Ну а охотиться можно и с мечомЯ хочу узнать, можно ли проходить линейку охотников силачом, а то я не люблю быть лучником?
Младший брат только одноручный. Хотя я предлагал где-то, чтобы сделали возможность разовой "перековки" его в игре.Ещё, он одноручный или двуручный?