Нужно следить за новостями, а вось что и промелькнет. Хотя... :DА 1.14 будете нам на новый год дарить?
Странно когда я играл в UNnamed мод без Global там всё было тип-топ имена, внешность и т.д. :unsure:Жители Болтонго лагеря перенесены из Безымянного мода. В будущем исправим
но та версия должно быть была старая потому что в ваш Global я так понимаю входят новые версии UNnamed
:huh: у меня версия 09 и 09fix там всё в порядке, а доспехи красные интересно кто болотникам втавлял?Версия Безымянного, насколько помню, как была, так и есть: с патчем 1.1, а остальное сами друзья правят ;)
а доспехи красные интересно кто болотникам втавлял?
В следуещем моде прошу вас в новых локацыях устраните лаги а то в долине предков приходится играть с дальностю на 80%-100%!!!
Кстати по поводу болотного лагеря там не помешало бы сделать в монастыре где сидел Юберион, аппокалипсических стражей которых вызывали бы черные маги, которые не вступили в секту и не пошли по пути ищущих ввиду своей огромной магической силы и ссотв пусть кто -то из лагеря сектантов в Минентале дает этот квест или паладины которые боятся нападения с тыла.Не знаю может это покажется придирчивым к Моду но есть несоответствие с болотниками
В основном это несоответствие персонажей и так по пунктам
1 идол Таран в версии 1.14 ево внешность сделали как то странно лицо зомби а в Готике 1 я посмотрел что он лысый и с татуировкой слева (если смотреть на нево спереди) если не верите он в Старом Лагере
2 Дасти в версии 1.14 ево сделали послушником НО когда с ним говорите он рассказывает историю как познакомился с ГГ типа он был на болоте в хижине… НО на болоте в хижине был НЕ ДАСТИ а ШРЕТ на самом деле Дасти это рудокоп из Старово Лагеря который хочет присоединиться к братству (у нево внешность была РУДОКОПА а не послушника)
3 Ещё кто такой Гор Боба он говорит што всё время находился в старой шахте я там всё облазил и не нашёл ево там. Там из болотников были только: Гор На Бар, Гор На Вид и Гор На Кош. (и ещё почему текстура ево лица сделана одержимово и ваши красные доспехи смотрятся ужасно лучше заменить их на старые как я и сделал)
Вы уж меня простите но таков Я. Болотный лагерь для меня святое.
Ладно что бы не было разных догадок буду паралельно проходить 1 ГотикуГор боба если я не ошибаюсь тот придурок из первой , который в храме спящего охранял вход у решетки