За сим оффтоп заканчиваем. Это касается всех.
- угу, они удалены.Поскольку уже начали вовсю обсуждать патч 1.14, хочу спросить:
1) Был ли глюк с шаманами гоблинов исправлен?
- нет не разрешился, если найдешь толкового моделлера, который буит делать то что ему скажут, то думаю разрешится, а пока то что есть.2) Решался ли вопрос с тормозами и вылетами в ДП (на мой взляд приоритетная проблема, которую надо решать как можно скорее)? В Яркендаре кстати тоже иногда вылетает особенно когда пользуешься телепортами.
- приведи для примера мод где это было реализовано, попробую исправить, а так вроде не занимались этим.3) Решалась ли проблема с надписями в игре кода употребляешь супы Хвора например? А то все в кучу сливается, я так и не понял что мне дают.
- да исправлен, теперь Непеси не должны на них реагировать.4) Были ли глюки с невидимыми митбагами исправлены (когда превращаешься в зверей, когда заражаешься бешенством, и в лагере с бандитами)?
- ага, есть, ток эт не шаманы нихрена, а хрень какаято с топорами в виде статуй. :DПогодите-ка, а эти шаманы гоблинов есть в 1.13? Чета я их не видел пока...
как в Global моде стать не ИЩУЩИМ а ТЁМНЫМ ВОЙНОМ ато все пишут как стать ищущим
2 я готов стать твоим учеником
Да.Люди, человеки.. скажите мне такую вещь.. когда выйдет патч 1.14 то игру снова начинать надо будет заново? :ph34r: