Очень часто особенно в Хоринесе при переодевании Улу-Мулу на другое оружие, игра вылетает.
Насчет этого бага. У меня наряду с вышеописанными были проблемы несколько иного плана:Столкнулся с багом.
2 хранитель. сдаю ему квест со статуей и сердцем, он возвращает мне жизнь обраткно, и тут же телепортится. а диалог не заканчивается. Мне даже в меню игрпы не выйти что загрузиться. Что делать?
Так у всех, на сколько мне известно. Даже считается, что это фишка такая - для усложнения игры.Выучил изготовление руны "Уничтожить нежить", юзаю рунический стол, а этой руны нет в списке появившегося меню!
Если не ошибаюсь этот баг был еще в оригинальной г2а, покрайней мере когда я играл в Безымянный мод столкнулся с этой же бедой. Выход очень простой в марвине команда Edit Abilities, и в ручную задаешь какому хочешь навыку, какой хочешь уровень ;)Страшный глюк - при превращении в животное, если надето оружию дающие бонус навык уменьшается - одноручное оружие было 33 посмотрел стало 13 (((. Как мне вернуть все назад, помошника, через марвин не вставить игра вылетает, что делать мне нужны эти + 20 владения одноручником!!!
Ты как юзаешь рог? Правильно - как в первой готе - "Ctrl + W"У меня Сеньяк не призывается. Использую рог - не демона, не прописаных в функции монстров не появляется. Я использовал рог в Хоринисе, после создания руны "крест стихий", заклинание по поимке души и т.д. не учил. По идее, демон должен появиться.
Похоже либо один из 2-х флажков в функции не сработал, либо она вообще не работает.
Не могу играть!!! Устанавливал "Возвращение". в процессе установки выдало 2 ошибки. Прочитал на форуме, что нужно до установки поставить g2MDK- скачал, но оно не хочит ставиться. при указании папки игры кнопка "установить" остаеться неактивной. Что делать? Подскажите пожалуйста :blink:art_ist
- а ГотикПлеерКит 2.6f установил? Не знаю как у вас, у меня все работает.