Gotoman3000
Победивший Спящего
Колян
40 интелекта и 100 маны (ребаланс). Лично я задолбался набирать интелект на всяких охотничьих навыках..
В Братство вступай, если качал воина/лучника. С другой стороны можно стать гуру...
Зачем ждать второй главы? К ним можно присоединиться в первой, я уже написал, как...Чтож, придётся ждать второй главы...
Это зависит от того, что ты прокачивал. Если ману и интелект - то я бы посоветовал за некров (интересные квесты, новые заклинания и навыки). Но за некромантов играть сложнее. Да, и чтобы стать некромантом (не просто послушником, а настоящим некромантом) нужноКстати, кто играл в ReBalans: за кого из новых, интересней играть, и с кем меньше проблем/глюков в дальнейшем прохождении?
За Некров или Укурков?
Просто щас переломный момент и пора делать выбор...
40 интелекта и 100 маны (ребаланс). Лично я задолбался набирать интелект на всяких охотничьих навыках..
В Братство вступай, если качал воина/лучника. С другой стороны можно стать гуру...
Я воровал с ловкостью 10. Действуем по методу save/load - рано или поздно ключик своруется, надо только запастись терпением. B)2) По квесту Рецепта для Гуру - сколько нужно ловкости, чтобы выкрасть ключ?