Декстер
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]А тебе кто больше нравится маг-воин или воин-маг? :D Лучше это интересное понятие. Что тем, что другим играть трудно - много сложных квестов и на вступление и пока дойдёшь до Стража-Гуру. Я бы на твоём месте сделал так (как и сам в своё время сделал): Доиграл до момента перехода в Гуру-Стражи, сохранил отдельно этот моментик и играл потом за обоих персов ;) ибо в каждом соя фишка. Гуру это Кулак Ветра - мощнейшая руна 2 круга магиии, против которой мало кто может устоять (кстати посох - отстой ИМХО я орудовал мечём ВолТрат). Монстров выносил так выманивал группу орков на себя, выстраивал их в линию и валил Кулаком ветра, а остатки добивал ВолТратом. Стражем тоже здорово - это воин с хорошей прокачкой ближнего боя и большим количеством маны, гораздо больше чем у любого другого война, если каждый день курить кальян. Я дубастил Идола Кадора и забирал у него Копьё Спящего и пользовался этой руной против орков Шаманов и назгулов, а также против любых других - осень хорошо выносит. Ну а Меч - это уж само-собой. Да кстати и за Гуру и за Стражей (естественно) я пользовался Уризелем - Мечём, а не делал Руну это очень эффективно, так, как Гуру обычно у меня умел неплохо пользоваться любым видом ближнего боя - боец (специально качал). Так, что сам смотри. ;)
[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]