Gotoman3000
Победивший Спящего
Ну, еще из Г3 озвучка есть...
Попробуй полетать еще раз. В Хоринисе лагерь сектантов, башни некромантов, форт палладинов и многое другое, что можно заметить, даже летая.Эм... народ,а чё у меня за фигня?!Я значит устоновил именно мод а не аддон "Возврощение" и невижу вообще никаких изминений,даже включил режим читера,пролетал везде и всюду и изминений некакх я чёт неувидел,это такая шутка мода чтоли?! :huh:
Добро пожаловать на форум! Добавь оперативы до 1 гига(даже на диске с Г2 мин. требования для XP 512 мб), а со временем и видюху и будет тебе счастье;-)Эх... Не смогу я поиграть в Возвращение. С моим компом это будет мучением. Вот он: Селерон 2.4 Ггц, GeForce FX 5200 128 Mb, 256 Mb ОЗУ, Windows XP SP2 . Придётся мучаться с глобалом, там всё таки не такие зависы. У кого компьютер слабее моего?
Гота может и попрет, а вот моды и в том числе и "Возвращение", в некоторых местах прохождения может и не попереть.Ой да ладно прям я не знаю на моей машинки с 700 оперой и 32 видео гота нормально прет
По-моему, эти вещи нельзя смешивать...Если под аддоном подразумевается Возвращение, то будет
Не только пробовал а и с успехом играю но только в мод версию. Не жди патча присоединяйся;-)По-моему, эти вещи нельзя смешивать...
Demon, а ты уже пробовал?