Да начало мода необычайно сложно (почему то всегда страдает только оно). Но ведь песочницы никто не обещал. Но думаю что в начале всетаки сделать как было - все умения по 10 а не по пять. С деньгами туго вообще. Ладно поиграем, посмотрим дальше...
С учетом их стоимости - сразу не купишь.Очень помогает в начале игры навык подкрадывания и взлом сундуков.
Это да.Но ведь песочницы никто не обещал.
Всем кому трудно с деньгами рекомендую посветить себя кузнечному делу (бесконечные заготовки остались в игре). Я снова самый богатый человек в Миртане.
У меня нет информации, о том, что мод будет и дальше развиваться и идеи будут востребованы. Пускай сами разработчики отпишутся и при необходимости создадут данную тему.Предлагаю администраторам форума создать дополнительную подтему "Идеи для мода Возвращение"
Ну ты быстр. Кроме тебя, наверное, ни кто в 5ю главу еще не перешел.Играю за темного мага, 50-й уровень, 5-я глава.
Не работаю на Харада, но напокупал у Браяна заготовок, чтобы сделать мечей примерно на 2000-2500 золотых за день (возможно потому что прошло несколько игровых дней, прежде чем я начал ковать).На это можно взглянуть и с другой стороны. ГГ работает и зарабатывает на жизнь - здесь ничего такого нет. Но кол-во стальных заготовок нужно ограничить в день по 30 шт *45 голд - 300 = 1050 голд в день. Нормальная зарплата (учитывая ковку обычного оружия). И при условии что ГГ работает на Харада. Плюс каждодневная получка у кардифа и по 3 драки с Альриком - еще 200 голд. Думаю 1250 голд в день это то что надо (всеравно все снесешь учителям да торговцам).
Если же ГГ не работает на Харада, то кол-во стальных заготовок в день только 15.
Предлагаю администраторам форума создать дополнительную подтему "Идеи для мода Возвращение"
верни каменные таблички торговцу под мостом и дело в шляпе.подскажите как всё же вступить в торговцы