Konstantin aka DEK
Победивший Спящего
Хм, интересно! А можно поподробнее раскрыть? Какая будет местность? (Болото, луга, леса, долина)
Ты уже над ней работаешь?
Работает

Хм, интересно! А можно поподробнее раскрыть? Какая будет местность? (Болото, луга, леса, долина)
Ну работаю я много над чем , одно из чего является секта ну это и главный и так сказать прощальный проект,а что там будет за мир увидишь когда выйдетBlackMagНу насчет сектантов слегка раскрою что сюжет сектантов будет на другой новой территории
Да нет, я уже переписал сюжет с учётом нынешнего расположения усыпальницы. Получилось даже очень неплохо.BlackMag
А я бы вот только об одном попросил - сделали бы в Хоринисе то, что по сюжету Целителей предполагалось изначально.
Может, и Мастер о том же говорит...
Хотите сделать лагерь сектантов на новой локации? То есть получится как с охотниками. Новая локация с жутчайшими тормозами (на моем компе в долине предков ваще убийство! А уж что в лагере творится!).Ну насчет сектантов слегка раскрою что сюжет сектантов будет на другой новой территории
Поправил.Измените, пожалуйста, название темы с ХоринЕса на ХоринИс.
Я думаю вход в ратушу, где Хаген нужно закрыть дверью под ключ
Хм... долину делал не я,так что не надо мое имя связывать с тормозами в долине.Насчет долины так я поправил ща там что мог,пока конечно это не в модеХотите сделать лагерь сектантов на новой локации? То есть получится как с охотниками. Новая локация с жутчайшими тормозами (на моем компе в долине предков ваще убийство! А уж что в лагере творится!).Ну насчет сектантов слегка раскрою что сюжет сектантов будет на другой новой территории
Может лучше расположить гильдию на локации Хориниса? Поближе к остальным? А то новая территория, загрузки и все прочее... Как-то мне кажется это "не готичным", что-ли. Ведь в Готике гильдии в которые можно вступить всегда располагались на одной локации, без всяких загрузок. Хотя, что в первой, что во второй Готике, гильдий было всего три, а в Глобале их уже пять. Ну, по моему мнению локация Хориниса достаточно большая и лагерь сектантов можно куда-нибудь впихнуть.
Хотя, вы разработчики и вам виднее. Я лишь критикую вашу работу с точки зрения потребителя. Искренне надеюсь, что тормоза в долине предков будут поправлены. Не хотелось бы, чтоб та же история произошла с сектантами, когда в лагерь невозможно зайти.
PS
Рискуя нарваться на грубость.
Измените, пожалуйста, название темы с ХоринЕса на ХоринИс. А то ей богу уши (глаза) режет.Во всех локализациях в которые играл, был именно ХоринИс!
![]()
АГА! Остров-северный, где холод и волки-снежные, и снег вездеАга точно!Остров какой-нибудь на локации Хориниса с Icewolf,waran,troll...