LD3O
Победивший Спящего
А что есле ГГ заведет роман с какото городской или фермерской девченкой?Геройские поступки,спасение возлюбленной,может даже и ее воскрешение.
Дополню - невероятно не технически, а Готически! :DБратка,ты уж что-то совсем невероятное предлагаешь!!!
А может даже и не с одной. А пудрить мозги нескольким девушкам одновременно.А что есле ГГ заведет роман с какото городской или фермерской девченкой?Геройские поступки,спасение возлюбленной,может даже и ее воскрешение.
Позволяю :SUPER lol: Я же не патентую свои идеи... :SUPER lol:redleha
Мне идея понравилась,Только 5 пункт мне не понравилса.Если позволишь, то добавлю и свою идею.В ету тюрьму можно было бы запихнуть какого-то друга ГГ и в последствии чтобы он его вызволил.Ну а побегом или легально, как кому по душе.
А потом их законные мужя пришли и перепудрили мозги ГГА может даже и не с одной. А пудрить мозги нескольким девушкам одновременно.
Хм.. в чем я не понимаю ето пошло? Ящеры на берегу,у воды..На мой взгляд все нормуль.Рыбаков всех съели..Можно ли убрать варана около корабля палов,а то в самом городе варан ето пошло.
:D А ты подумал если пока гг ходит туда сюда, от замка останутса одни ошметки. Тама и так замок маленький,всех бедных валунами задавит. Ето тада будет квест на время.Да и у орков мозгов не хватит на то чтобы катапульты построить..Не знаю может ктото обетом уже говорил но всеже скажу:когда идет осада орков то они используют только таран.Скучно.Если можно то добавте катапульты.А исшо лучше чтобы они время от времени палили по замку.Днем валунами а ночью какимито огнеными шарми.На ето и квест для ГГ можно придумать,например уничтожить все катапульты.
Ок, замнем раз не уверенно чувствуешь себя в юриспруденции. ;)P.S. Замнем тему, т.к. во-первых ты в этом слаб (согласись, мало владееш понятиями и вряд ли знаком с этой проблемой на достаточном уровне), во-вторых наше обсуждение мало чем помогает развитию GM и скорее его лучше провести, если в этом есть дальнейшая необходимость, в разделе "Таверна...."
Во первых если хватило ума сделать таран то и на катапульту ума хватит.А ты подумал если пока гг ходит туда сюда, от замка останутса одни ошметки. Тама и так замок маленький,всех бедных валунами задавит. Ето тада будет квест на время.Да и у орков мозгов не хватит на то чтобы катапульты построить..
Ты пра если ето пляж вроде того острова где сокровища воров или на пляжах по правою сторону от Скипа.Ну а на етом пляжу,около нево постоянно проходит паладин,он шо слепой,ето во первых, а во вторих всех рыбаков сьели, а варана оставили,сомневаюс што власти хориниса пропустили етот момент.Хм.. в чем я не понимаю ето пошло? Ящеры на берегу,у воды..На мой взгляд все нормуль.Рыбаков всех съели..
Или пущай весит пластиковый,деревянный плащ?..Есть предложения?
Хм..Не стоит так говорить. ;)Видно ты плохо в готику играл