Ну-ну-ну, зачем так кипятиться-то. Мое дело предложить, ваше - отказаться (с)
По-моему, тема называется "Что бы хотелось увидеть", а не "помоги проекту или пшел вон". Я и пишу, что бы я хотел увидеть. В чем проблема?
Извиняйте, но я не программер и не дизайнер. Так что помочь я могу только идеями. Ну или вот предложил в соседней теме свои посильные услуги в проверке грамматики...
Ну да не важно.
Если бы ты хоть маленько вчитвался или слушал, что говорит Мидлас, то понял бы, что он не знает до разговора с Андре о поставках оружия.
Я вчитывался и не маленько. Не стоит из-за личной обиды пытаться обвинять других в том, чего нет. То же с марвином, о чем напишу ниже.
Так вот. Я знаю, что Мидлас не в курсе поставок оружия. Но во имя сокращения количества загрузок, он вполне мог бы об этом "узнать". Примерно так:
Мидлас: У нас проблемы с торговлей. ... .
ГГ: Что делать?
Мидлас: Есть у меня одна идея. Я думаю, Андрэ заинтересуется нашим оружием. Найди кузнеца.
Затем квест с кузнецом - и ГГ идет разговаривать к Андрэ уже с арбалетами, на что тот любезно соглашается.
(если не нравится сокращение длительности квеста, можно в этом моменте впаять что-то типа проверки арбалетов. Например, Андрэ, прежде чем согласиться, требует, чтоб Руга опробовал арбалеты. Будет та же длительность квеста, но без загрузки локаций. Но тут, конечно, я не знаю, насколько трудоемко такое изменение квеста)
Чет я не совсем понимаю. Приходим в Долину, выполняем ряд квестов на вступление. Затем получаем квест на договор с городом. Это все одна загрузка Долины. Идем в Хоринес, узнаем что и как у Андре, возвращаемся в Долину, выполняем квест на возвращение кузнеца, далее договариваемся с ним и Мидласом, что все нормуль и возвращаемся в Хоринес. Договариваемся с Хагеном. Далее занимаемся своими делами до 3й главы. В 3й возвращаемся в Долину, сдаем квест с торговлей и получаем ряд квестов с походом на орков. Где 5 загрузок? Если у тебя 5 загрузок за 15 минут, значит ты читер и во всю пользуешься марвином, а если это так, то тут говорить не о чем.
Объясняю. Я в Долине. Принят в охотники. Мидлас поручает поговорить с Андрэ. Иду в город.
РАЗ загрузка.
Андрэ отправляет обратно к Мидласу.
ДВА загрузка.
Мидлас просит вернуть кузнеца, возвращаю, беру арбалеты, иду к Андрэ.
ТРИ загрузка.
От Хагена возвращаюсь опять к Мидласу, чтоб сдать квест.
ЧЕТЫРЕ загрузка.
Квест сдан, Мидлас новых не дает. Соответственно в Долине больше делать нечего (простые квесты уже выполениы, для сложных не хватает пока силенок). Соответственно, чтоб играть дальше, возвращаемся в Хоринис.
ПЯТЬ загрузка.
Уж я не знаю, в каком месте этой беготни я бы никак не смог обойтись без Марвина... <_<
Естественно, это не 15 минут, а немного больше. Тем не менее, это один квест. Для выполнения которого целиком и сразу нет никаких препятствий.