Но ведь это RPG, а не "прямой" 3D-action, ищи пути решения...Konstantin aka DEK, но фишка в том, что я плачу ему за возможность, н оенту очков, оменяю, и в следуюшйий раз опять за возможность надо платить!)
Попробовал прийти ночью - не помогло. Пришлось Франко прямо так валить, вместе с дружками, свитком шторма.Они убивают невидимого жука.Попробуй прийти к ним ночью.
Торус говорит:"ну, теперь можешь сам в шахту идти". Только я делаю шаг в сторону двери, там стоит охранник и говорит:"эй, приятель, пока Торус не даст добро, я тебя не пропущу!". Я обратно к Торусу, у него новых опций нет в диалоге. Подхожу к двери еще раз, охранник с криком "ну, ты сам напросился" начинает сносить мне башку. Бизабразие!
;) По поводу дверей создатели/модемейкеры не то что-бы "нахомутали", а скорее "сверхнахомутали", запутав сами себя во взяимосвязях. Вместо того что-бы подправить v.1.12 начали стоить новые квесты и подправлять локации, это явно было не то что ошибочно, но скорее абсолютно глупо, т.к. не доведя до ума одно - начали делать другое... Планирование/стратегия, даже при скриптинге позволяет избежать многих подобных проколов ...Теперь новый глюк:![]()
Эстебана убил, прихожу к Торусу, даю ему плитку, он говорит: "найди трех новых рудокопов". Я отправляю этих рудокопов в шахту, возвращаюсь к Торусу и вижу, что возле него какя-то новая дверь (нафига она понадобилась?) Рудокопы бегают по всей комнате, ниче понять не могут, тыкаются в эту дверь лбами, бедняги. Но это не самое страшное
.Торус говорит:"ну, теперь можешь сам в шахту идти". Только я делаю шаг в сторону двери, там стоит охранник и говорит:"эй, приятель, пока Торус не даст добро, я тебя не пропущу!". Я обратно к Торусу, у него новых опций нет в диалоге. Подхожу к двери еще раз, охранник с криком "ну, ты сам напросился" начинает сносить мне башку. Бизабразие!
![]()
Поддерживаю от части. Глобал конечно стал еще более интереснее. Но пока без Марвина непроходим (вставка Добара, Хагена). Однако мод действительно саый лучший и в Г2НВ без него уже играть не хочеться. С такимже удовольствием играл только в Piraten liben.Вместо того что-бы подправить v.1.12 начали стоить новые квесты и подправлять локации...
Ммм... черт знает, что творится: привез сэйвы на другой комп с установленным глобалом... запустил, и нормально перешел в Хоринис... Надо разбираться со своей Г2а. Если есть какие-то идеи, буду рад услышать. Из сторонних модов ставил только атмосферик_мод. Стоит ли он сейчас - не помню. Плюс еще speech_patch для озвучки от Акеллы.Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: после убийства Ворона возвращаюсь к магам, отдаю им Коготь Белиара и дую в портал... Все бы ничего, но игра, как бы, начинается заново. Даже вступительный ролик проигрывается. Все НПС на старых местах... только информация о квестах сохранена.
Вот сэйвы:
До убийства Ворона
После убийства Ворона
Перед входом в портал
Был бы рад услышать консультацию по этому вопросу...
Он испугался, понял что ты весь лагерь перебьёшь из-за него, и не повторил ошибкиВот тогда пришлось перезагружаться и траблы с охранником уже не стало. Он молчал...
скачал все версси глобал мода, всё установил, как надо, и вот такая проблема: в хоринисе все ястребы сидят на складе и меня туда не пускают, и древнего свитка, там где дым, нету, после разговора с мо, ничего не происходит, Оскар со мной не разговаривает, у Ксардаса в инвентаре штанов нету, сюжет Древний культ не начать.
Но когда я раньше скачивал только 1.13 без всего, у меня всё было нормально.
Заранее спасибо.
;) Если возникают подобные проблемы можно проверить "откуда ноги растут" установив VMware и запустив GlobalMod с "чистой" системы (для нормальной работы "виртуального компа" желательно RAM 1,5-2 Gb и более, чтобы можно было под него отрезать хотя-бы 1 Gb RAM). Тогда будет сразу понятно - это или система, или "железо", или "прога", в последнем случае придется поразбираться, но на "виртуальном компе" можно пробовать любые варианты без разрушения основной системы и потери важной информации...Ммм... черт знает, что творится: привез сэйвы на другой комп с установленным глобалом... запустил, и нормально перешел в Хоринис... Надо разбираться со своей Г2а. Если есть какие-то идеи, буду рад услышать. Из сторонних модов ставил только атмосферик_мод. Стоит ли он сейчас - не помню. Плюс еще speech_patch для озвучки от Акеллы.