Но ведь это RPG, а не "прямой" 3D-action, ищи пути решения...Konstantin aka DEK, но фишка в том, что я плачу ему за возможность, н оенту очков, оменяю, и в следуюшйий раз опять за возможность надо платить!)
Попробовал прийти ночью - не помогло. Пришлось Франко прямо так валить, вместе с дружками, свитком шторма. Жаль, Мигеля (который травы собирал) тоже задело. :'(Они убивают невидимого жука. Попробуй прийти к ним ночью.
Торус говорит:"ну, теперь можешь сам в шахту идти". Только я делаю шаг в сторону двери, там стоит охранник и говорит:"эй, приятель, пока Торус не даст добро, я тебя не пропущу!". Я обратно к Торусу, у него новых опций нет в диалоге. Подхожу к двери еще раз, охранник с криком "ну, ты сам напросился" начинает сносить мне башку. Бизабразие!
;) По поводу дверей создатели/модемейкеры не то что-бы "нахомутали", а скорее "сверхнахомутали", запутав сами себя во взяимосвязях. Вместо того что-бы подправить v.1.12 начали стоить новые квесты и подправлять локации, это явно было не то что ошибочно, но скорее абсолютно глупо, т.к. не доведя до ума одно - начали делать другое... Планирование/стратегия, даже при скриптинге позволяет избежать многих подобных проколов ...Теперь новый глюк:
Эстебана убил, прихожу к Торусу, даю ему плитку, он говорит: "найди трех новых рудокопов". Я отправляю этих рудокопов в шахту, возвращаюсь к Торусу и вижу, что возле него какя-то новая дверь (нафига она понадобилась? ) Рудокопы бегают по всей комнате, ниче понять не могут, тыкаются в эту дверь лбами, бедняги. Но это не самое страшное .Торус говорит:"ну, теперь можешь сам в шахту идти". Только я делаю шаг в сторону двери, там стоит охранник и говорит:"эй, приятель, пока Торус не даст добро, я тебя не пропущу!". Я обратно к Торусу, у него новых опций нет в диалоге. Подхожу к двери еще раз, охранник с криком "ну, ты сам напросился" начинает сносить мне башку. Бизабразие!
Поддерживаю от части. Глобал конечно стал еще более интереснее. Но пока без Марвина непроходим (вставка Добара, Хагена). Однако мод действительно саый лучший и в Г2НВ без него уже играть не хочеться. С такимже удовольствием играл только в Piraten liben.Вместо того что-бы подправить v.1.12 начали стоить новые квесты и подправлять локации...
Ммм... черт знает, что творится: привез сэйвы на другой комп с установленным глобалом... запустил, и нормально перешел в Хоринис... Надо разбираться со своей Г2а. Если есть какие-то идеи, буду рад услышать. Из сторонних модов ставил только атмосферик_мод. Стоит ли он сейчас - не помню. Плюс еще speech_patch для озвучки от Акеллы.Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: после убийства Ворона возвращаюсь к магам, отдаю им Коготь Белиара и дую в портал... Все бы ничего, но игра, как бы, начинается заново. Даже вступительный ролик проигрывается. Все НПС на старых местах... только информация о квестах сохранена.
Вот сэйвы:
До убийства Ворона
После убийства Ворона
Перед входом в портал
Был бы рад услышать консультацию по этому вопросу...
Он испугался, понял что ты весь лагерь перебьёшь из-за него, и не повторил ошибкиВот тогда пришлось перезагружаться и траблы с охранником уже не стало. Он молчал...
скачал все версси глобал мода, всё установил, как надо, и вот такая проблема: в хоринисе все ястребы сидят на складе и меня туда не пускают, и древнего свитка, там где дым, нету, после разговора с мо, ничего не происходит, Оскар со мной не разговаривает, у Ксардаса в инвентаре штанов нету, сюжет Древний культ не начать.
Но когда я раньше скачивал только 1.13 без всего, у меня всё было нормально.
Заранее спасибо.
;) Если возникают подобные проблемы можно проверить "откуда ноги растут" установив VMware и запустив GlobalMod с "чистой" системы (для нормальной работы "виртуального компа" желательно RAM 1,5-2 Gb и более, чтобы можно было под него отрезать хотя-бы 1 Gb RAM). Тогда будет сразу понятно - это или система, или "железо", или "прога", в последнем случае придется поразбираться, но на "виртуальном компе" можно пробовать любые варианты без разрушения основной системы и потери важной информации...Ммм... черт знает, что творится: привез сэйвы на другой комп с установленным глобалом... запустил, и нормально перешел в Хоринис... Надо разбираться со своей Г2а. Если есть какие-то идеи, буду рад услышать. Из сторонних модов ставил только атмосферик_мод. Стоит ли он сейчас - не помню. Плюс еще speech_patch для озвучки от Акеллы.