А что ещё тут можно написать?только вот ненадо писать дядушка марвин тебя подвел или убейся аб стену и начни игру заного..)
Да вроде не должно, но кто его знает - с марвином шутки плохи ;)Переигрую за темного воина. Нарсус дал задание найти 4-х хранителей, я их нашел, но они молчат. Это баг? Вызвал кодом Мастера и дело пошло-это не повредит прохождению?
1.Это баг - у меня тоже такой же был. По идеи тебе должен был ключ Ксардас дать от этой двери, ведущей к башням тумана. Тут не зазорно воспользоваться МАрвином или попасть туда через горы, где лагерь бандитов ;)как в долине предков попасть в лакацию,где огромная башня стоит,я подхожу к двери,пытаюсь открыть,а мне пишет: нет необходимого предмета или чёт в этом роде...помогите,плизз.....и ещё,куда девать золотое аквамариновое кольцо?? :'-(
Считай тебе повезло. :D Да там действительно можно найти ещё одно кольцо. Вобще их в игре ещё несколько. Считай просто не доработкой разработчиков ;)Так щрам сказал,что кольцо в Минентале,а я его нашёл в долине предков,в домике за лагерем Охотников,в доме....