Когда играл не нашол ответы на такие вопросы:
1.Где найти сундук к которому подходит ключ "От сундука который лежыт под мостом"
2.Для чего нужны спецыальные заготовки под оружые?Они нужны для сценария или просто так.
3.В игре есть множество разных книг( по несколько томов, например "Битва при Варанте","Учение богов" ), для чего они нужны, просто почитать когда надоестломать кости и крутить головы, или же для сценария.Особо меня интересует книга О.Монстра.
4.Для чего нужны "помятые рецепты от Константино" которие можно забрать у Корнелиуса.
5.Дайте пожалуста код на пакет болотника а то я его гдето потерял не знаю где.
6.Можно вступить в гилбдию воров не выволняя квест Нагура ( играю ополченцем, завтыкал прийти к нему перед тем как вступить в ополчение, Хальвора и воришку с рынка не здал )
7.Стыбзил Молот Иноса, хотел големов бить но он не наносит никокого урона, так и должно быть( всмысле он действует только на магического ) или жеето глюк.
8.Кара Иноса действует только на ту нежыть что находитса в башне старца, а остальную нежить магией не коцает.Так должно быть?
9.Где найти книгу реген. маны
10.Для чего нужны черепа( за темного мага не играл )
11.В храме культа после того как всех перебил нужно поднять 5 столбов с кнопками.Подняв их И нажав кнопки( не помню последовательности )один из стражей изчез в какомто свечение после себя оставив пару вещей.Сколько бы после етого не нажымал остальные бегают за мной как барани не исчезая.Гдето прочитал что после смерти Раудора все стражы должны исчезнуть.Значит ето уменя глюк.
12.Вступил к магам воды,но немогу одеть робу мага( хочет 5 круг магии), а уменя токо 3, дальше не хотят прокачивать.Если роба с меньшими требованиями,да и в некоторих диалогах по две строчки одна для мага огня а другая для води, так и должно быть или же ето глюк.
13.После зачистки башни старца он говорит что даст какойто ценний подарок.Скока к нему не бегал он молчит как немой.Что за подарок, и стоит ли он моих пробежок.
14.Кто учит усовершенствованию доспехови для каких фракцый.
Зарание спасибо
P.S.Прошу прощение если какойто из етих вопросов раньше задавали,просто в голове каша, за один день прочитать 124 страницы сами понимаете.Да и ищо дайте, пожалуста, какието ссылки где можно найты инфу об оружые,доспехах,свытках, рунах.