Конечно можно. Охотники - это основная гильдия, а кольцо воды - это фракция в которую в любом случае необходимо вступать по сюжету. ;)А если я вступлю в кольцо води, мне можна будет вступить ещо и к охотникам, подскажите плз.
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] В храме в Долине предков сперва лучше исследовать правую, от входа, комнату из котрой можно открыть потаенную комнату со множеством выключателей и добыть "Огненую лапу Белиара" (неулучшаемый двуручный меч с уроном 100), но как выйти обратно непонятно... В твоем случае можно воспользоваться Марвином (в MARVIN-режиме K - пройти сквозь стену/дверь/решетку), это не критично и никак не должно повлиять на прохождение в дальнейшем, или переиграть с более раннего сохранения...[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Зашёл в храм в долине предков, в 1ой комнате, как заходишь слева, выстрелом активировал выключатели. Когда повернул последний в комнате напротив опустилась решётка. Через неё уничтожил скелетов и скелетов-магов. Теперь не могу поднять там решётку. Сундук открыл который висит. Прошу помощи!
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] Подобное происходит зачастую когда в инвентаре имеются "лишние" кольца/амулеты соответствующих наборов (воинов, жрецов, целителей или гонцов), в этом случае "родным", т.е. дающим дополнительную прибавку к одному из параметров ГГ, будет набор (амулет и два кольца) одетый впервые, использование "запасных" не дает никакого эффекта...[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Вопрос ко всем:
у меня с комплектом воинов-сила 148,Карл учит силе только до 120,снимаю комплект-остаётся 108силы.учусь на 6 очков,олучается сила 114.Одеваю комплект воина,вместо 154-получается 134.это не есть хорошо.Можно ли это исправить или нет смысла дальше прокачиваться?
..
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] После того как взял Молот Иноса, опроси послушников в монастыре, одому из них необходимо идти в таверну "Мертвая гарпия", получаеш задание (подробности диалога не помню) и тебя телепортирует к таверне... [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Начал проходить тёмную магию и сразу появился вопрос: Как выбраться из монастыря?