Konstantin aka DEK
Победивший Спящего
Гум-гум, товарищи, а не подскажет ли кто-нибудь где вообще искать этот Младший брат, а то из слов Сатураса я понял, что в Миннентале, а раньше слышал, что в Долине предков... Так где примерно? ;)
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] Младший брат спрятан на оркском кладбище, куда в первой Готике ходили выручать Идола ( имя забыл ), который сошел с ума. Если проходил первую Готику, найдешь его без проблем.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Гум-гум, товарищи, а не подскажет ли кто-нибудь где вообще искать этот Младший брат, а то из слов Сатураса я понял, что в Миннентале, а раньше слышал, что в Долине предков... Так где примерно? ;)
Если в v.1.13 местоположение "Младшего брата" не поменяли, то ищи все там же (см. более ранние сообщения по форуму/темам, все описано подробно...).Гум-гум, товарищи, а не подскажет ли кто-нибудь где вообще искать этот Младший брат, а то из слов Сатураса я понял, что в Миннентале, а раньше слышал, что в Долине предков... Так где примерно? ;)
pOrschek
Дело не в этом,когда пишут подобные посты,значит они при установке кое-что не правильно сделали и теперь игра смотрит на Хоринес из оригинальной Готы,а не на Хоринес из нашего мода.
Всем спасибо, я в тот же день разобрался... одно слово, RTFM. При установке патча 1.13 снес предыдущую версию и соответственно прохода в долину предков у меня не было вовсе. Это не критично, но, имхо, было бы лучше, чтобы при установке патча 1.13 по умолчанию выбиралась опция "Не деинсталировать". А то, только смятение в ищущие умы вносит =)Easy Rider
Переустанови мод, следуя инструкции установки.
Народ, я где-то на форуме читал, что после убиства Ворона можно разжиться его доспехами. Так вот Ворона замочил, а как его доспехи получить недопер.
Гештат стоит чуть справа по пути к каменному дракону, возле площадки с простыми и огненными ящерами.А где Гештата найти, я не помню кто это.
Что дальше? К Ксардасу заходил он ничего не говорит, где найти культистов как сказано в дневнике?