pOrschek
Ах да чтоб зря 2 раз не бегать... Шрам там просил какоето кольцо в обмен на доспех равена, я обшарил но его негде нету но там еще 2 закрытые двери оно я так понил явно в них но у ково ключ взять/стащить от этих дверей, а также дверь где мильтен стоит мб. там
Нет. Ключ от тех дверей ХЗ где, а вот кольцо в сундуке внутри башни замка, которая в его левом верхнем углу, если на замок слева смотреть. Надо пройти в комнату справа (на 2 этаже) - которая заперта. И дальше по коридору. Попадешь в башню. Там сундук и много всяких вкуснотей. Вот там и будет кольцо и еще в другом сундуке сюрпризный доспех :lol:
Я в комнату попал в при помощи глюка готовского движка - пробежал боком через стену :rolleyes:
Nazgyl
как я понял мне потом бежать на территорию Орков( к пещере спящего) и он будет тма?
Нет, после использования кода он появится прямо перелд твоим носом. Советую вызывать его в его кузнице. После 1 раза он скажет, что опять попал в Ж*пу и Мильтен даст тебе исчо свиток телепорта. Добар попросит похавать, потом лечебное зелье, потом принести ему кое-какой подарок от орков B) а потом и прийдет на конечную точку и можно с ним будет завести разговор о плавке меча.
slava2
Не могу найти второй Хроманин...
Залез на разрушенную башню у домика Ковалорна, там только скрижаль ловкости, чего делать?
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]
Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Второй Хроманин находится на башне в замке, что рядом с тараном, где ополченец стоит <_< [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
bizonrd
Проблема с Добаром только Марвином решается? А как им пользоваться ? Никогда не применял.
Да, только так
Применять так (уже 100 раз говорили). Нажимаешь
b, потом
marvin, снова
b, чтоб выйти из менюшки, и вводишь через консоль
(нажав F2) код Добара, был сказан чуть выше.