HorseFire
Moderator
Слухайте,а где взять шкуру на каторой спать можно?
D@NG3rПо поводу квеста Лестера:
Есть такое озеро в Минентале, недалеко от башни Ксардаса, на берегу которого под деревом можно найти 1 стебель Северного Тёмного. Этого хватит для выполнения квеста
А там было сказано, что-то насчет того, что ему нужна моя сила, а еще где-то я видел, что волка можно прокачивать за очки опыта. Это где прокачивать? На алхимстоле?Samurai
Пользоваться волком очень просто. Одел амулет - появляется волк, он бегает с тобой и защищает. Когда волка убили, нужно зарядить амулет на алхимстоле. Процедуру повторяем пока не надоест.
Вступи в гильдию Тёмных Магов. Там что-то такое есть....а кто знает можно ли темным паладином стать?
Что такое? Чтобы мантию тёмных сил получить, нужно все квесты выполнить! Это как понимать? И ещё, что надо сделать, чтобы стать тёмным паладином? И как получить шкурку для сна? У Лестера нет такой фразы, чтобы принести ему три косяка!
Лестер может быть должен сидеть там, где он выдал тебе квест, то есть в долине. Я отдал три стебля северного темного в 3-й главе, там у костра и он принял их, как миленький.У меня три северных тёмных!И как я все квесты выпалню, всё равно какие нибудь останутся! И у меня не ночало игры,а середина!