Пардон, дал не ту ...
NONE_687_UKACHAKA
NONE_687_UKACHAKA
Втом идело што как надо всё!HorseFire: думаю ты просто неправильно установил патч. У меня у самого версия 1.12 и всё работает на "УРА". Прочти повнимательней инструкцию по установке и поставь всё так, как полагается.
Вовсе нет. Достаточно просто поговорить с магами воды еще когда они в Хоринисе находятся. Туда может отвести Ларс.Слухайте,а как ищущим стать,ведь ищущий не щитаится подгильдией!Я так понил што чтобым стать надабна долину Зодчих пройти штоб сказать чуваку стоящиму перед воротами города(Хоринис) чем занимаются магм воды!
Хм... помоему ты не правильно установил патч прочитай инструкцию по установке.. все будет работать.Втом идело што как надо всё!HorseFire: думаю ты просто неправильно установил патч. У меня у самого версия 1.12 и всё работает на "УРА". Прочти повнимательней инструкцию по установке и поставь всё так, как полагается.
Так всё таки, как стать Ищущим? Когда мы начинаем играть там вначале стоит маг, мы с ним поговорили и он отсылает нас поговорить с Дракашем (его так по моему зовут), подходим к нему и тот говорит, что ему интересно, что делают Маги воды, но чтобы узнать что делают маги воды надо вступить в Кольцо Воды, а чтобы вступить в него нужно рассказать Лорду Хагену про драконов, но чтобы к нему зайти нужно вступить в какую нибудь гильдию!!! А если мы вступили в какую нибудь гильдию я так понимаю мы не сможем стать ищущим? Так что ли?
Только в Минентале, во второй главе. В замке сидит чувак Скар, по виду он наемник, но с удовольствием продаст тебе доспехи охотника. Продает средние и усиленные средние - по 1000 и 1500 монет соответственно. Просто средние брать смысла нет, ибо усиленные средние настолько усилены, что остается только уважительно развести руками кузнецу, что выковал этот доспех. Они круче паладинских в 3-й главе.А ещё такой вопрс.Если играеш за охотника,где брать доспехи мощней?