У всех по-разному. У меня и на 120 нормально было. Это надо проверять "в домашних условиях". :rolleyes:ChaosSANYA
да видимость меньше ста поставь
В папке Gothic II ищи папочку saves_GLOBAL_mod там и находятся сейвы Глобала. ;)Где находятся сейвы глобала ?(у меня глобал установлен на пиратку )
Не надо ругать Глобал. При определенных недостатках, это все равно лучший мод на Готику, и это не только мое мнение. Работа ребят заслуживает всяческого уважения. Подумай о их труде и посмотри сколько поклонников у мода, прежде чем бросаться словами и умничать. У меня комп в 3 раза слабее твоего , а я в Глобал с интересом раз 20 играл и еще буду.когда уберут глюки зависания в карте...где охотники..или грош цена этому моду..ждём исправления..по этой причиние и забросил ваш мод
конфигурация компа память 3гига..видео 8800гт
Добавь памяти до 1 гб, поменяй видюху до 128, можешь увеличить файл подкачки. У меня 1 гиг 256 мб и тоже в лагере тормозитКруто тормозит когда в лагере охотников, в лесу, в лагере бандитов тамже в долине предков, когда вихожу из нево все нормально, што ето такое,НА всех остальних локацыях нормально
С2.4,512мб,Радеон 64мб
Да реально играть. Если сюжет забрал, то не отпустит. А если нет то... не играй. Но ругать чью либо работу? Покажи, как надо. Не можешь? А кидаться словами, уверяю, может каждый.(на карте охотников) он постоянно виснет..поэтому и не играбелен..а играть при таком глюке..нервы дороже..уж извини
Даже user из тебя г..ный (извини за правду)... При таких параметрах проблема у тебя в настройке/присмотре за системой или скорее в отсутствии оного, а не в GM... С наааааамного меньшими параметрами компа мод вполне играбелен...когда уберут глюки зависания в карте...где охотники..или грош цена этому моду..ждём исправления..по этой причиние и забросил ваш мод
конфигурация компа память 3гига..видео 8800гт
Никак не фиксить. Либо продолжать играть на свой страх и риск и ловить дальше баги, либо начинать игру с начала. Других вариантов нет.А чар уже прокачанный, как фиксить?
Да так-то вроде не принципиально. Это было достаточно давно и не записал ошибку(версия 1.14), всплывающую при загрузке. Что-то типа Spell_Fx или Visual_Fx. В упор не помню.redleha
А в чем именно проблема отображения текстур? Их ваще нету у тя чтоли?