Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Mik

Новичок
Подобные состояния, только в более быстрых проявлениях (3-7 секунд) ловлю оч.редко, но лет с 14. Испугаться не успеваю, удивиться только и задуматься.
наверное, я чуть преувеличил, представил перед собой секундомер... и 10 секунд показались вечностью в таком состоянии..., наверное, все-таки до 10 секунд, а то и правда можно рихнуться, если более)))

Нечеловек

Паладин
наверное, я чуть преувеличил, представил перед собой секундомер... и 10 секунд показались вечностью в таком состоянии..., наверное, все-таки до 10 секунд, а то и правда можно рихнуться, если более)))
В любом случае восприятие времени в изменённом состоянии сознания (а это может быть и состояние при пробуждении и состояние сна и испуг и то о чём идёт речь) иное. То что сейчас идентифицируется как 3 секунды на самым делом лишь мгновение но с особым восприятием.

Эдвард

Паладин
Видео с Ютуба по регрессивному гипнозу. По крайней мере, понял, почему меня ломало от названия регрессивный гипноз. Потому что правильно говорить - регрессия в гипнозе. То есть, сначала тот же самый транс, а потом внутри транса - работа с регрессией:

Sarmat

Паладин
На эту тему из книги Александры Давид-Неэль:
"1) читать большое количество книг по разным религиозным и философским темам; слушать много ученых людей – выразителей различных учений; пробовать самому разнообразные методы;

2) выбрать одно учение среди множества изучаемых и отказаться от других, подобно орлу, который уносит из стада только одну овцу;"

Вот по второму как это отфильтровать серьёзный вопрос

Эдвард

Паладин
Вот по второму как это отфильтровать серьёзный вопрос
По моим ощущениям это зависит от количества просмотренного материала. Чем больше, тем яснее становится, что отфильтровывать

Упырь

Победивший Спящего
Сейчас поймал себя на мысли: пишу это скорее для себя самого. Хотя можно сказать делюсь опытом.

Путём долгих исканий и размышлений решил-таки остановиться на якорном моменте, которого долгое время избегал. Долго приучал себя к тому, что при всей... неприятности он вполне приемлем. А с точки зрения методики Мастера - просто идеален. Судите сами:

Вечер, одиннадцатый час, 22 января 2008 года. Я вышел из квартиры и успел спуститься на один лестничный пролёт. Посмотрел вверх: она стоит на лестничной площадке, глаза наполнены слезами, но открыто не плачет. В конце-концов, фактически, она сама этого хотела. Она понимает, что я не вернусь. Даже я не понимаю, а ей уже всё ясно.

Безо всякого регрессивного гипноза я и так хорошо визуально помню эту сцену. В состоянии лёгкого транса я припомнил некоторые незначительные детали, но больше мне помогли фото, найденные в интернете: просто забил адрес и год, интерьер подъезда такого-то дома. Благодаря фото я именно вспомнил некоторые дополнительные детали, и это точно не ложные воспоминания. Я помню во что она была одета, в какой позе она стоит. Главное: я помню её взгляд.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу