Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Упырь

Победивший Спящего
Я рассматривал вариант входить в состояние и представлять мысленно, что я поступил по-другому и как бы развивались события по-другому. То есть, перепрожить жизнь не реально физически, а в уме. С целью проснуться однажды уже в другой исправленной реальности.
Пока я не стал эту тему развивать, так как посчитал, что это будет просто психологическая практика, и она не повлияет на реальность
Дык, я думаю если не все, то многие именно так и пришли на этот форум. То есть, не устраивает текущая версия жизни, возникает вопрос "а как бы я поступил, если б знал наперёд то-то и то-то?", а дальше в той или иной степени продолжительности моделирование развития событий.
Это естественно в ситуации каждого из нас. Переносу точно не помешает, а может и поспособствует.
Я начал моделировать будущую новую жизнь в 2022 году - тогда это была своего рода игра. Но через неё я и пришёл в эту тему.

Артик

Ополченец
Я рассматривал вариант входить в состояние и представлять мысленно, что я поступил по-другому и как бы развивались события по-другому. То есть, перепрожить жизнь не реально физически, а в уме. С целью проснуться однажды уже в другой исправленной реальности.
Пока я не стал эту тему развивать, так как посчитал, что это будет просто психологическая практика, и она не повлияет на реальность
Согласен. Перепросмотр это чисто психологический момент. Относится по другому к ситуации, но этотк сожалению действительно никак не изменит ситуацию физически

Артик

Ополченец
Смотрел еще ролики Олега Воротилина. В описании прям «как изменить прошлое» но связавшись с этим человеком, пообщавшись, понял что речь о перепросмотре. Пытались на консультацию записать за 9т). А по факту на видео рассказывает именно изменить прошлое.

Артик

Ополченец
Тут к сожалению уже просто на грани. Да, есть понимание, что ни в коем случае нельзя унывать, нужно продолжать жить, делать практики. Попутно уже столько перечитано, столько пересмотренно. Никто не говорил, что будет легко, отнюдь.

Эдвард

Паладин
уже столько перечитано
На эту тему из книги Александры Давид-Неэль:
"1) читать большое количество книг по разным религиозным и философским темам; слушать много ученых людей – выразителей различных учений; пробовать самому разнообразные методы;

2) выбрать одно учение среди множества изучаемых и отказаться от других, подобно орлу, который уносит из стада только одну овцу;"

Сверху Снизу