Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Флоппи

Готоман
Отличия в том, что метод Мастера определенный, шифтеры практикуют разные методы и в принципе считают, что перемещение возможно без метода, так как это просто способ настроить сознание. Метод Мастера - дорога в прошлое в один конец, шифтеры практикуют сдвиги в какие угодно реальности и на какой угодно срок, в том числе в прошлое навсегда.

И еще я помню, что Мастер писал, что не нужно лениться и искать более легкие пути, надеятся на перемещение во сне и прочее.

Последнее редактирование:

Упырь

Воин Инноса
Отличия в том, что метод Мастера определенный, шифтеры практикуют разные методы и в принципе считают, что перемещение возможно без метода, так как это просто способ настроить сознание. Метод Мастера - дорога в прошлое в один конец, шифтеры практикуют сдвиги в какие угодно реальности и на какой угодно срок, в том числе в прошлое навсегда
То есть, метод Мастера - это частный случай шифтинга, несколько урезанный, но по сути тот же шифтинг.

Ингвар

Гражданин
Я могу ошибаться, но вроде там в шифтинге было указано, что некоторые методы работают на одних людей лучше, а на других хуже. Возможно этот метод мастер путем проб и ошибок для себя подобрал как самый подходящий.

Ингвар

Гражданин
А еще разница все же в том, что этот метод сработал наяву, а в шифтинге они перед сном практикуют или во сне

Ингвар

Гражданин
Хотя, если принять тот момент, что мастер добился таким опытом трансового состояния, медитации, то разницы особо уже нет

Флоппи

Готоман
То есть, метод Мастера - это частный случай шифтинга, несколько урезанный, но по сути тот же шифтинг.
Я для себя решила, что это так, просто потому что в процессе практик поняла, что не могу визуализировать и выяснила что это может быть физическим ограничением в связи с особенностью работы мозга (афантазия).

Соответственно стала искать другие варианты и нашла их в шифтинге

Последнее редактирование:
Сверху Снизу