Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Флоппи

Готоман

Странник икс

Паладин
Лайфхак в лечении людей. Для тех у кого работает 3-й глаз. Визуализируете в состоянии ОВД рядом с человеком небольшую тёмную(чёрную) сферу крутящуюся против часовой стрелки, к которой притягиваются темные нити из человека. Как только всё собрали в сферу, отправляете её прямо в солнце. Расстояние между вами и человеком значения не имеет. Данный навык к перемещению влияния не имеет. Однако может пригодится в жизни, как в этой(для получения опыта), так и прошлом. Эта сфера собирает всё плохое в человеке, болезни, плохую энергию, темные эмоции(человек становится спокойнее).Сейчас лечу ближний круг людей, получаю опыт. Всё получается. При необходимости даю энергию, раскручиваю чакры больным.

Phantom

Воин Инноса
Лайфхак в лечении людей. Для тех у кого работает 3-й глаз. Визуализируете в состоянии ОВД рядом с человеком небольшую тёмную(чёрную) сферу крутящуюся против часовой стрелки, к которой притягиваются темные нити из человека. Как только всё собрали в сферу, отправляете её прямо в солнце. Расстояние между вами и человеком значения не имеет. Данный навык к перемещению влияния не имеет. Однако может пригодится в жизни, как в этой(для получения опыта), так и прошлом. Эта сфера собирает всё плохое в человеке, болезни, плохую энергию, темные эмоции(человек становится спокойнее).Сейчас лечу ближний круг людей, получаю опыт. Всё получается. При необходимости даю энергию, раскручиваю чакры больным.
Мне этот навык нужен, спасибо.

Андре

Паладин
Ну третий глаз так у меня не раскрылся, но вообще интересно было бы проверить на некоторых постоянных покупателях - есть реально такие, у которых каждые 3 дня новая болячка.

Эдвард

Паладин
а не попадались Монро только с русской звуковой дорожкой,а то там наложение одинаковой громкости
Если на YouTube, то там можно в настройках видео сделать русский голос

Meggy

Гражданин
Попался мне занятный сериал из 3 сезонов как раз по данной теме (кажется, здесь не упоминали о нем). В каждом сезоне новый герой перемещается в прошлое для исправления собственных ошибок. Но больше всего мне понравилась сама техника этой возможности: нужно только иметь определённую сумму на карте, и сделать звонок в агентство, назвав нужный год, месяц и день перемещения. Интересно и то, что перемещается главный герой постоянно весь сезон, одно исправил - "полетело" другое, и т.д.
Сериал "План Б". На Иви только второй сезон. На Lordfilm весь.

Андре

Паладин
Попался мне занятный сериал из 3 сезонов как раз по данной теме (кажется, здесь не упоминали о нем). В каждом сезоне новый герой перемещается в прошлое для исправления собственных ошибок. Но больше всего мне понравилась сама техника этой возможности: нужно только иметь определённую сумму на карте, и сделать звонок в агентство, назвав нужный год, месяц и день перемещения. Интересно и то, что перемещается главный герой постоянно весь сезон, одно исправил - "полетело" другое, и т.д.
Нам надо с концами, и времени смотреть сериалы особо некогда, даже короткие смотрю на 2 ой скорости по полгода)

Meggy

Гражданин
Нам надо с концами, и времени смотреть сериалы особо некогда, даже короткие смотрю на 2 ой скорости по полгода)
Там тоже с концами, просто иногда приходилось корректировать уже новые свежие ошибки сделанные после переноса, и переноситься опять и опять, герои входили в "азарт", так сказать.

Со свободным временем всегда беда, но успеваю смотреть в метро, это единственный вариант.

Vladislavius85

Готоман

Экак у них всё просто )

Упырь

Воин Инноса
На тот момент, когда сериалы стали выходить "сезонами", я уже перестал тратить время на просмотр этой "жвачки для мозгов". Кстати, в те давние годы, когда появилось это слово, "сериал", у меня по аналогии возникла невольная ассоциация со словом "писсуар". :mosking: Ладно, это старческое брюзжание.

По существу. Уже давно заметил: зачастую по каким-то неведомым причинам из публичного медиапространства исчезают фильмы/песни/клипы. Вроде и качество нормальное, и запрещёнки никакой нет, и ничьи авторские права их показом не ущемляются, но вот нет - и всё тут. Найти можно, но только если хорошо поискать.

Из последнего. Недавно умерла некогда знаменитая британская певица Бонни Тайлер (Bonnie Tyler). Все её помнят (все кто помнит, разумеется) в первую очередь по песне Total Eclipse of the Heart. Ну плюс ещё пара-тройка. Но ни в одном некрологе, ни в нашем, ни в британском, ни разу не была упомянута шикарная песня Islands, на мой взгляд, самая лучшая из того, что я слышал от Бонни Тайлер. Когда искал, нашёл тот старый клип 1987 года в VK. Там всего один лайк! Или это у меня такие специфические вкусы?

Другой пример. Думаю, все знают фильмы Александра Рогожкина из "охотничьей/рыболовной" серии. В многодневные выходные/праздничные дни некоторые телеканалы целыми сутками крутят "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки", "Особенности национальной рыбалки в зимний период", а порой и "Особенности национальной политики". При этом, уже наверное лет двадцать как почему-то не показывают фильм, по сути, из той же серии "Операция "С Новым годом!". Ничего такого-эдакого в нём нет, стандартная для Рогожкина комедия. Но вот именно её по какой-то причине на телеканалах нет уже долгие годы. В сети, естественно, найти можно. В чём дело?

Пока не могу уловить суть этого явления, но подумалось, что оно может иметь какое-то отношение к обсуждаемой нами теме.

Нечеловек

Готоман
Я бы сказала иначе, что в методе Мастера, что в этих постах речь идет о том, чтобы достоверно представить, почувствовать, осознать себя в другой реальности.

Вера, намерение, концентрация - основа. Визуализация - отличное подспорье, но она не всем доступна физически.

Я еще вспомнила, что на этом форуме ранее писала девушка, которая занималась шифтингом. Я заметила, что она попрощалась, так как была намерена переместиться и больше не заходила сюда. Перед этим писала, что ощущает себя больше там, чем здесь
Кто это, ник?

Новая подлость, новая очередная несправедливость, новая смерть. Уже ничего не хочется, только перемещения. А еще клонит в сон

Сверху Снизу