Спасибо за такой развёрнутый ответ. Буду пробовать. Так и запишем кто у нас эксперт по ауре, я надеюсь негатива больше нет кроме того, что надо очищяться регулярно. Хотя это и так требуется. Я просто привык, что у каждой медали две стороны и за каждой способностью идёт её обратная сторона. Я вот собираю мысли какие будут обратные стороны перемещения, пока конечно понимаю, что попасть в огромный технологический провал тоже ещё то испытание. Хотя куда перебираться если не ранее 2010 то вроде ни чего плохого.
Когда рядом будут те люди, которые не умерли в муках из за глупых ситуаций, когда ты на своём примере прочувствуешь результаты своих ошибок в людях и сможешь выстроить свою вселенную, основанную на недооценённом в первой ветке эмпатийном отношении к близким то технологический провал это ничтожно малое несовершенство. Сейчас, извините, в некоторых регионах электричества, света, воды, интернета нет часами а то и сутками. Это ли не технологический провал, который влечет за собой в т.ч. упущенную выгоду?
А если нет интернета в тот период когда его ни у кого особо нет это не страшно. Можно будет посвятить время взращиванию зерен сострадания и заботы. Технологические фишки остранили нас от любимых людей. Музыка в наушниках делает неслышымыми мольбы о помощи, а яркие клипы и блоги затмевают в нашем сознании истинные ценности, вытесняя добро из сознания.
Так что я бы не сказал что это прям минус
Чтобы грамотно выстроить жизнь с ноля, стараясь свести к минимуму ошибки это требует сосредоточения и времени. Технологии стали бы отвлекать.
Хорошо что их тогда особо и не было.