Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Упырь

Воин Инноса
Методы и практики - это просто ритуал.
Главное - отбросить надежду на свои действия, отбросить контроль, страхи. Перестать задумываться, как это призойдёт. И ДОВЕРИТЬСЯ высшему "я".
Собственно, то, о чём я говорю уже давно.

Добавлю. У Сергея Лукьяненко в "Сумеречном дозоре" есть описание ощущений главного героя, когда он под воздействием заклинания из мага второго уровня превратился в высшего мага.

Цитата:

И мне даже не нужны заклинания – все эти смешные формулы на невразумительных древних языках, как не нужны они были ведьме Арине, варящей свои зелья, как не нужны они Гесеру и Светлане.

Так вот что это такое – быть Высшим магом?

Не заучивать схемы, а чувствовать движение Сил?

Как удивительно… и как просто.

Дело даже не в возможностях, не в поражающей силе файербола или мощности «фриза». Накачанный чужой Силой или накопивший изрядно собственной, даже обычный маг способен «жахнуть» так, что Высшему мало не покажется. Дело в свободе. Как между пловцом, пусть самым талантливым, – и самым ленивым дельфином.

Последнее редактирование:

Нечеловек

Готоман
Сохраняются ли знания и навыки после перемещения или они утрачиваются как и результат тренировок тела?
С одной стороны, память же не стирается иначе перемещение без опыта прожитых лет и памятования о событиях, которые нужно избежать, было бы лишено смысла. С другой стороны возможно остаётся "бытовая" память, но не владение иностранным языком или компетенции обретённые в результате полученного в этой, но ещё не полученого в той ветке жизни, образования.

Возможно навыки тела утрачиваются поскольку перемещение обходится без него, а всё что связано с сознанием остаётся от памяти от событий до знаний, полученных в этой ветке.

Как в коробке - если взять с собой коробку наполненную некими вещами, то естественно они будут с тобой, пока с тобой коробка, внутри которой они располагаются. Если же ты не берешь коробку внутри которой некие предметы, то ты не будешь обладать этими предметами. Тело это коробка которая не перемещается и содержимым которой мы перестаём обладать в момент когда получаем эту же коробку до того как она была наполнена предметами, а сознание это коробка, которая перемещается вместе с содержимым.
Видимо всё-таки предположение из последнего абзаца верно.

Последнее редактирование:

Андре

Паладин
Прям рад сегодняшним успехом.
Выше там кидали книгу по развитию телекинез. Там первое упражнение - взять на руку маленький листок, закрыть глаза и представить его в уме. Я не взял листок, я на своём рабочем песок, руки на бедрах, и тут закрыв глаза... Представляю что во смотрю на свою клавиатуру кассы, и на ней моя рука с листком. И где-то так секунд 5 было

Упырь

Воин Инноса
Помните, не так давно на форуме задавали вопрос: чего вам прежде всего не хватает для перемещения?

Сейчас бы я ответил так: мне не хватает того детского ощущения щенячьей радости от предвкушения радостного события, то есть перемещения.

Нечеловек

Готоман
Помните, не так давно на форуме задавали вопрос: чего вам прежде всего не хватает для перемещения?

Сейчас бы я ответил так: мне не хватает того детского ощущения щенячьей радости от предвкушения радостного события, то есть перемещения.
У меня оно есть.

Андре

Паладин
Помните недавнюю тему про то, что мне казалось, что пара песен певицы Натали вышли гораздо раньше... Так вот, сейчас такая же ситуация с Shape of You от Эда Ширана. Абсолютно всегда казалось, что эта песня 2012-13 годов, ну самое позднее в 2015 году. Прям точно помню, что в техникумские годы - а это именно как раз с 2017 - что вышла где-то в начале десятых, и стала первым его хитом, сделавшим на уровне легенды. А сейчас читал про сумоиста, который снялся в клипе, захожу на страничку песни ... И оказывается что 17 год песни и клипа. Я в афиге.
Кстати, ещё такой же эффект с "марсианин", который с Мэттом деймоном. Казалось что он вышел в 11-13 году где-то, а оказалось в 2015. Но тут я мог просто перепутать с оригинальным романом, уставшим основой, тот как раз вышел в 11-12 годах.

Sarmat

Паладин
На работе появился вампир энергетический осознанный, замдиректора.Многие начали жаловаться на усталость после общения с ним, головную боль. Заметил снижение уровня ауры у коллег. Ходит, общается улыбаясь, выводит людей на негатив и питается. Посмотрел другого зама, непосредственного начальника, аура была 5см белая, стала 2 мм серая(еле разглядел, он лысый, хоть удобно смотреть). Непорядок, так делать нельзя. Зашёл в к нему кабинет, а вампир к нему заходит как только он оказывается в кабинете. Пообщался, почувствовал как пробует подключиться, не смог, глаза отводит. Всем жалуется, говорит что люди тянут из него энергию, а он старается чтобы был порядок и было всем хорошо, а у самого см 10 серая аура (эфирный слой). Уходя намекнул начальнику чтобы в гости зашёл, а вампира на часок заземлил в землю на километр (сказали что вел себя необычно, ходил по территории в очень плохом расположении духа, хотя всегда всем вежливо улыбался). Начальник пришёл, рассказал как ему от него плохо. Уговорил его прослушивать регулярно защиту и медитацию Рейки на сон. Ему стало интересно. Вообще заметил в окружении люди некоторые стали выходить из привычного формата, интересоваться необычным. Посмотрю что будет дальше, если будет всё время обострять,не обращая внимания на человеческий контакт с обычным воздействием(обычно с людьми получается выйти из негатива), придётся поработать как с сущностью.
А как вы постигали практику видения ауры?

Нечеловек

Готоман
Помните недавнюю тему про то, что мне казалось, что пара песен певицы Натали вышли гораздо раньше... Так вот, сейчас такая же ситуация с Shape of You от Эда Ширана. Абсолютно всегда казалось, что эта песня 2012-13 годов, ну самое позднее в 2015 году. Прям точно помню, что в техникумские годы - а это именно как раз с 2017 - что вышла где-то в начале десятых, и стала первым его хитом, сделавшим на уровне легенды. А сейчас читал про сумоиста, который снялся в клипе, захожу на страничку песни ... И оказывается что 17 год песни и клипа. Я в афиге.
Кстати, ещё такой же эффект с "марсианин", который с Мэттом деймоном. Казалось что он вышел в 11-13 году где-то, а оказалось в 2015. Но тут я мог просто перепутать с оригинальным романом, уставшим основой, тот как раз вышел в 11-12 годах.
Честно говоря 2-3 года в разнице между предполагаемым совершением события и его реальным осуществлением с учетом влияния информационного потока на сознание наших людей не впечатляет. На мой взгляд всё происходящее меняет систему восприятия, предрасполагает к сбою в восприятии времени и реальности. Когда все хорошо ты адекватно помнишь что и когда происходило. А когда всё плохо начинаешь путать. Сам по себе этот Ваш персональный эффект Манделы особо ни о чём полезном, на мой взгляд, не свидетельствует.
Это из разряда фотографий повзрослевших героев фильмов о Гарри Поттере. Типа помните их? Вроде вчера только смотрели на них маленьких а какие они сейчас. Если долго чему-то не уделяешь время оно уходит на второй план и перепутывается с очерёдностью других событий. Вы же не каждый день Эда Ширана слушаете на протяжении нескольких лет. И не каждый день пресматриваете фильмы с Мэттом Деймоном.

Странник икс

Ополченец
А как вы постигали практику видения ауры?
Начал слушать расслабляющие гипнозы Бодрича(в теме он выкладывал). На третье прослушивание я уснул, проснувшись посмотрел ауру на пальцах и увидел (в интернете прочитал об этом, что после медитации или гипноза расслабляющего можно увидеть таким способом). Затем начал слушать курс гипноза на 3-й глаз Козырева и параллельно (по совету знакомого мага) тренировал расфокусировку зрения на стереокартинках(в интернете они также есть). Через две недели с начала практик, на работе просто увидел у людей вокруг головы прозрачную серую, глаза были просто расслаблены и расфокусированы. Маг предупредил, что безопасно смотреть только свою ауру, т.к. можно собрать чужие проблемы смотря у других. И поэтому я начал по возможности, в каждый выходной (работаю посуточно), слушать очистку и построение защиты Козырева. Т.е. я часто очищался и укреплял защиту, и продолжал смотреть ауры у людей. Где-то через 1.5 месяца с начала практик поехал на встречу с магом, увидел у него и обалдел. Вот в принципе и всё по ауре, как смотреть себя в зеркале я писал.

Нечеловек

Готоман
Начал слушать расслабляющие гипнозы Бодрича(в теме он выкладывал). На третье прослушивание я уснул, проснувшись посмотрел ауру на пальцах и увидел (в интернете прочитал об этом, что после медитации или гипноза расслабляющего можно увидеть таким способом). Затем начал слушать курс гипноза на 3-й глаз Козырева и параллельно (по совету знакомого мага) тренировал расфокусировку зрения на стереокартинках(в интернете они также есть). Через две недели с начала практик, на работе просто увидел у людей вокруг головы прозрачную серую, глаза были просто расслаблены и расфокусированы. Маг предупредил, что безопасно смотреть только свою ауру, т.к. можно собрать чужие проблемы смотря у других. И поэтому я начал по возможности, в каждый выходной (работаю посуточно), слушать очистку и построение защиты Козырева. Т.е. я часто очищался и укреплял защиту, и продолжал смотреть ауры у людей. Где-то через 1.5 месяца с начала практик поехал на встречу с магом, увидел у него и обалдел. Вот в принципе и всё по ауре, как смотреть себя в зеркале я писал.
Не жалеете что научились этому?
Какова полезность, кроме того что можете отметить про себя что у одного аура такая, а у другого другая?
У одного серая, а у другого не серая.
Есть опасность, как Вы сами написали, взять на себя чужие проблемы.
Теперь тратите дополнительное время на регулярные чистки.
Возможно, у этой способности больше минусов, чем плюсов?

Странник икс

Ополченец
Значит по порядку. У каждого свой путь, я никого не уговариваю следовать по моему. Про полезность я писал, контроль ауры у себя, при падении уровня возможно подключение (питается сущность, у меня она точна питалась, астральная, словил не от других). А также вы можете смотреть свой энергетический рост при развитии, как минимум видеть и оценивать его по ауре полезно.Оценивать человека по ауре полезно, чистая белая например говорит о том что перед вами неплохой человек и вы можете встретить человека с большой аурой, 20см и выше (ярко белой, или бело-золотистой), сразу поймёте что перед вами как минимум неслабый практик. И возможно общение для вас будет полезным, чему то научитесь например. Я например хочу лечить и спасать людей, близких как минимум, мне этот навык нужен будет в прошлом для диагностики. Кое что в плане лечения у меня получается.Очистка и защита она ведь не только после просмотров ауры нужна. Находясь в обществе людей вы всё равно набираете негатив, возможно действие каких либо программ, это как энергетический суп. Очищая себя и укрепляя защиту вы создаёте свое пространство, защищённое от внешних воздействий. Для улучшения здоровья (полезно для развития), чистое энергополе способствует излечению. Кто то позавидовал например, сделал вам пробой в эфирном слое-пошла утечка энергии. Для вашего развития думаете это будет полезно? Многие думают "О! Всего то 3 навыка надо освоить как Мастер написал и я прыгну в прошлое!" А задумайтесь-ведь это целый путь, на котором нужно очень многое приобрести, трансформировать себя, чтобы всё получилось. И у каждого этот путь свой!

Сверху Снизу