Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Sarmat

Паладин
Вот вы сами подтвердили, что нет причинно-следственной связи действий этих людей.
Я так понимаю, что причинно-следственные связи работают на самом грубом первоначальном уровне.
Если человек не пьёт, не курит, ведёт подвижный образ жизни, проходит обследования, правильно питается то, ясно дело, у него здоровье будет лучше.
Но на более глобальном уровне причинно-следственных связей нет, или есть, но непонятные нашему человеческому мышлению
Не совсем понятно, что значит на глобальном уровне? Если уж упоминать политику то США полезли в Рин и получили чисто случайно? Или потому что те 40 лет готовились?

Упырь

Воин Инноса
И опять вопрос ко всем: у кого как дела с фотографической точностью воспроизведения?

Эдвард

Паладин
что значит на глобальном уровне
Да, в этой сфере сложно давать определения. Имел в виду, что не на житейско-бытовом уровне. Не в смысле масштабов стран.
Чем ближе к животному уровню, тем причинно-следственные связи яснее видны.
Выпил пива, значит, скоро в туалет.
Чем дальше от этого уровня, тем больше неопределённости, когда всё происходит абсолютно не по нашему плану и действиям.
Мне кажется, это надо учитывать при перемещении

Sarmat

Паладин
Вам не нужна эмоциональная окраска визуализируемого события — важна только фотографическая точность воспроизведения окружающей обстановки.

Наиболее запомнившиеся моменты жизни действительно часто сопровождаются яркими эмоциональными ощущениями, и воспроизведение этих переживаний часто помогает оживить сами воспоминания. Но если говорить конкретно о визуализации, выполняемой для перемещения, то реконструкция собственного эмоционального состояния не играет здесь ровным счётом никакой роли.

Тоесть это не должна быть яркая эмоция, что бы прямо кровь в висках? Я могу фотографически чётко восстановить пару вариантов, так как локации не изменились от слова совсем. Я могу прийти постоять в тойже позе запомнить, только вот вопрос куда я попаду в то место где я запоминал или в то куда хочу.

И опять вопрос ко всем: у кого как дела с фотографической точностью воспроизведения?
Ни как не смотря на доступность локаций сделать что бы с открытыми глазами, что то появилось не размытое ни ка кне выходит

Упырь

Воин Инноса
Ни как не смотря на доступность локаций сделать что бы с открытыми глазами, что то появилось не размытое ни ка кне выходит
Вот мне и интересно: хоть у кого-то получается? Пусть даже с закрытыми глазами, но абсолютно точно, до мелочей?

Sarmat

Паладин
Вот мне и интересно: хоть у кого-то получается? Пусть даже с закрытыми глазами, но абсолютно точно, до мелочей?
Вот как изменить степеньдетальности? Вот даже подтёки краски на трубе вспоминаю

Упырь

Воин Инноса
Вот как изменить степеньдетальности? Вот даже подтёки краски на трубе вспоминаю
Нюанс: с одной стороны - с детальной точностью, с другой стороны - всю картину в целом.
К примеру, в одной из возможных локаций я очень отчётливо помню входную дверь и накладной замок на ней. Буквально, до мелочей! Но вот цвет стен в подъезде - очень приблизительно.

Phantom

Воин Инноса
С собственными воспоминаниями пока не пробовала (предпочитаю подготовиться "до зубов"), но прекрасно понимаю, что такое точность картинки визуализируемой, прямо четче 3D, не так давно в состоянии "перед тем, как отключиться" в сон, четко видела с расстояния самолета в небе, Землю, точнее ночной город, точнее, мозг расшифровал, как ночной город. Плыли облака, а между ними ночной большой город и огоньков много и целые сети огоньков (фонари улиц, предполагаю) и так же относительно хаотично раскиданных. Понятно было, что город не на равнине. Я в сознании, при том, что в полном, просто и без эмоций рассматриваю все это, мне показалось, что глаза у меня открыты и я даже подергала веками, чтоб проверить. Облака постоянно закрывали картинку, но ее все равно было видно очень четко. Нашла "ключ" к вызову таких визуализаций, теперь могу вызвать их с вероятностью 70/30. В этих визуализациях все четко до мелочей. Книги/посты в сетях/ надписи/записки - все открывается, все читается, все запоминается и помнится не только утром , дольше, все еще помнится.

Антон777

Паладин
С собственными воспоминаниями пока не пробовала (предпочитаю подготовиться "до зубов"), но прекрасно понимаю, что такое точность картинки визуализируемой, прямо четче 3D, не так давно в состоянии "перед тем, как отключиться" в сон, четко видела с расстояния самолета в небе, Землю, точнее ночной город, точнее, мозг расшифровал, как ночной город. Плыли облака, а между ними ночной большой город и огоньков много и целые сети огоньков (фонари улиц, предполагаю) и так же относительно хаотично раскиданных. Понятно было, что город не на равнине. Я в сознании, при том, что в полном, просто и без эмоций рассматриваю все это, мне показалось, что глаза у меня открыты и я даже подергала веками, чтоб проверить. Облака постоянно закрывали картинку, но ее все равно было видно очень четко. Нашла "ключ" к вызову таких визуализаций, теперь могу вызвать их с вероятностью 70/30. В этих визуализациях все четко до мелочей. Книги/посты в сетях/ надписи/записки - все открывается, все читается, все запоминается и помнится не только утром , дольше, все еще помнится.
Здравствуйте. Ключ какой? Распишите пожалуйста:mosking:

Сверху Снизу