Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Meilin

Воин Инноса
Пока не какие-то чудеса, а чудесные беды без конца
Я могу понять вас в этом. Попробуйте аффирмации. Напишите список позитивных установок и читайте трижды в день. Очень многое, даже эзотерические подвижки, к сожалению или к счастью, построены именно на нашем мышлении. Чем меньше мы сомневаемся, чем больше мы верим в хорошее, тем легче становится жизнь и все "складывается само".

В жизни происходит не только хорошее, но и плохое. Это факт. Однако, во многом именно наше отношение и восприятие определяет как мы проживем ту или иную ситуацию.

Андре

Ополченец
Я могу понять вас в этом. Попробуйте аффирмации. Напишите список позитивных установок и читайте трижды в день. Очень многое, даже эзотерические подвижки, к сожалению или к счастью, построены именно на нашем мышлении. Чем меньше мы сомневаемся, чем больше мы верим в хорошее, тем легче становится жизнь и все "складывается само".

В жизни происходит не только хорошее, но и плохое. Это факт. Однако, во многом именно наше отношение и восприятие определяет как мы проживем ту или иную ситуацию.
Да, спасибо, но пока выглядит как случайный вал бед. Млжет где-то через пару месяцев попробую, а пока никак.

Очень похоже на порчу, у меня так было, пока её не сняли. Резко всё поменялось.
У меня вроде неё было, сам сбросил, и вот опять на регулярной основе. Или новая, или не сбросил, или своим подсознанием что-то не то сделал, или рил судьба

Эдвард

Паладин
В своём внутреннем мире человек всесилен
Живёт человек в приграничном районе. И к нему в дом прилетает дрон. Самое последнее, о чём он будет думать, это о всесилии своего внутреннего мира, о позитивных аффирмациях и прочей ... Его просто жизнь размажет, и он поймёт, что он никто.
Ещё большой прикол в том, что в большинстве несчастий нет никакой причинно-следственной связи. Большинство неприятностей происходят просто по внешнему произволу.
Это тоже в пользу того, что от человека ничего не зависит

Упырь

Воин Инноса
Живёт человек в приграничном районе. И к нему в дом прилетает дрон.
Ну, положим, нонеча они везде летают. И у нас на Урале прилёты были...
Большинство неприятностей происходят просто по внешнему произволу.
Видать, у кого как. Мой собственный жизненный опыт свидетельствует об обратном: все мои несчастья, коих я хочу избежать путем возвращения в собственное прошлое, исключительно моих рук дело. И причина такой "аутоагрессии" (обратите внимание - в кавычках) мне известна, и она никакого отношения к окружавшим меня людям или условиям окружающей среды не имеет. Главное, что я её выяснил.

Андре

Ополченец
Живёт человек в приграничном районе. И к нему в дом прилетает дрон. Самое последнее, о чём он будет думать, это о всесилии своего внутреннего мира, о позитивных аффирмациях и прочей ... Его просто жизнь размажет, и он поймёт, что он никто.
Ещё большой прикол в том, что в большинстве несчастий нет никакой причинно-следственной связи. Большинство неприятностей происходят просто по внешнему произволу.
Вот вот, а ещё бывает "ошибка выжившего"

Sarmat

Паладин
Знаю я такого у него несчастья уже более 10 лет, только вот я ему говорил уже давно пока он не бросит одну даму несчастья ни куда не денутся. И так со всеми "везёт тому кто везёт". Все беды происходят либо от лени либо от страха не сходил во время к врачу не заскринился и т.п. Долго боялся что то сделать и опять это сделал кто то другой или стало не актуально и т.д.

DashaFuchs

Ополченец
Я тоже раньше поныть любила, да и сейчас жизнь не сахар, но мысль о том, что я уйду туда, где жизнь была хороша и останется хороша при определенных моих действиях, меня поддерживает, я постоянно себе говорю, что надо еще потерпеть. Сама мысль о том, что перемещение возможно, для меня непреложный факт, в определенный момент мне стало просто неинтересно искать какие-то подтверждения. Я поняла, что их не будет, любой такого рода опыт строится исключительно на "верю - не верю", все, никакие теории, никакая наука это не подтвердит, хотя бы потому что, если возможность перемещаться в прошлое подтвердится, эту информацию спрячут за семь печатей, лишь бы она в массы не попала.
И мне абсолютно все равно, что останется после меня здесь, меня ничего не держит, все, что мне нужно, есть в прошлом.
Какие-то истории я ищу, читаю, но чисто для поддержания мотивации, ну и читаю сейчас Невилла Годдарда, спорный товарищ, но удивительно, что его теории до сих пор живут и практикуются. Но практикую его " состояние имеющего", может, поможет для перемещения, просто к визуализации добавляю эмоциональную составляющую. Хоть Мастер и говорил, что эмоции не важны, мне так проще комфортнее, в конце концов, у каждого свой путь, и то, что получилось у одного, другому может не подойти, а подойти модифицированный под себя метод

Phantom

Воин Инноса
Я тоже раньше поныть любила, да и сейчас жизнь не сахар, но мысль о том, что я уйду туда, где жизнь была хороша и останется хороша при определенных моих действиях, меня поддерживает, я постоянно себе говорю, что надо еще потерпеть. Сама мысль о том, что перемещение возможно, для меня непреложный факт, в определенный момент мне стало просто неинтересно искать какие-то подтверждения. Я поняла, что их не будет, любой такого рода опыт строится исключительно на "верю - не верю", все, никакие теории, никакая наука это не подтвердит, хотя бы потому что, если возможность перемещаться в прошлое подтвердится, эту информацию спрячут за семь печатей, лишь бы она в массы не попала.
И мне абсолютно все равно, что останется после меня здесь, меня ничего не держит, все, что мне нужно, есть в прошлом.
Какие-то истории я ищу, читаю, но чисто для поддержания мотивации, ну и читаю сейчас Невилла Годдарда, спорный товарищ, но удивительно, что его теории до сих пор живут и практикуются. Но практикую его " состояние имеющего", может, поможет для перемещения, просто к визуализации добавляю эмоциональную составляющую. Хоть Мастер и говорил, что эмоции не важны, мне так проще комфортнее, в конце концов, у каждого свой путь, и то, что получилось у одного, другому может не подойти, а подойти модифицированный под себя метод
Абсолютно аналогично первому абзацу и у меня. Поныть я не люблю, так как давно живу по тем установкам, которые написала выше, но застукивала себя за попытками часто. Ищу истории о перемещении немного с другой целью - ухватить мотивацию переместившегося, его действия, короче, механизм, еще короче, собираю информацию.

Упырь

Воин Инноса
Знаю я такого у него несчастья уже более 10 лет, только вот я ему говорил уже давно пока он не бросит одну даму несчастья ни куда не денутся.
О, это как раз мой случай! Несчастья как таковые закончились именно после второго развода. Другое дело, что счастье для меня - это не просто отсутствие несчастий.

А так да, жить в состоянии тщательно продуманного в двух предыдущих поколениях психологического абьюза, когда делается всё, чтобы низвести тебя до состояния тупой бесправной скотины, а под конец с размышлениями о том как разделаться с тобой физически, ещё то "удовольствие". Выход один - рвать такие отношения немедленно и любой ценой.
И так со всеми "везёт тому кто везёт".
Мне нравится такая формулировка: везение - это когда один человек сделал то, что другой хотел сделать, но не сделал.

Sarmat

Паладин
Так надо выбирать где жить, когда знакомый покупал квартиру в створе военного аэродрома я ещё заикнулся про аварийный борт. А теперь он регулярно смотрит успешную работу ПВО

Эдвард

Паладин
Так надо выбирать где жить, когда знакомый покупал квартиру в створе военного аэродрома я ещё заикнулся про аварийный борт. А теперь он регулярно смотрит успешную работу ПВО
"Почти 100 квартир и 40 автомобилей получили повреждения в результате воскресной атаки БПЛА по жилому дому в Орле, сообщил губернатор региона Андрей Клычков."
Да, неправильное место для жизни выбрали люди. Могли бы давно всем Орлом переехать куда-нибудь в Америку.
Ну, сами виноваты. Побоялись уехать в США. И вообще, они просто ленивые

Phantom

Воин Инноса
"Почти 100 квартир и 40 автомобилей получили повреждения в результате воскресной атаки БПЛА по жилому дому в Орле, сообщил губернатор региона Андрей Клычков."
Да, неправильное место для жизни выбрали люди. Могли бы давно всем Орлом переехать куда-нибудь в Америку.
Ну, сами виноваты. Побоялись уехать в США. И вообще, они просто ленивые
Ну вы тоже тз крайности в крайность. Есть потенциально опасные зоны, а это обидная досадная, но случайность

Сверху Снизу