Я тоже раньше поныть любила, да и сейчас жизнь не сахар, но мысль о том, что я уйду туда, где жизнь была хороша и останется хороша при определенных моих действиях, меня поддерживает, я постоянно себе говорю, что надо еще потерпеть. Сама мысль о том, что перемещение возможно, для меня непреложный факт, в определенный момент мне стало просто неинтересно искать какие-то подтверждения. Я поняла, что их не будет, любой такого рода опыт строится исключительно на "верю - не верю", все, никакие теории, никакая наука это не подтвердит, хотя бы потому что, если возможность перемещаться в прошлое подтвердится, эту информацию спрячут за семь печатей, лишь бы она в массы не попала.
И мне абсолютно все равно, что останется после меня здесь, меня ничего не держит, все, что мне нужно, есть в прошлом.
Какие-то истории я ищу, читаю, но чисто для поддержания мотивации, ну и читаю сейчас Невилла Годдарда, спорный товарищ, но удивительно, что его теории до сих пор живут и практикуются. Но практикую его " состояние имеющего", может, поможет для перемещения, просто к визуализации добавляю эмоциональную составляющую. Хоть Мастер и говорил, что эмоции не важны, мне так проще комфортнее, в конце концов, у каждого свой путь, и то, что получилось у одного, другому может не подойти, а подойти модифицированный под себя метод