А откуда термин возник антивирус? И ещё мысли не появились, что это эффект дежавю? Что это только кажется, что был возврат и т.п. и что события всплывают фактически постфактум?
В свое время за долго до перемещений в той линии которая неизменна в 2012 году мы с товарищем впервые заинтересовались кастанедой, устройством реальности, сознания. Помню как то мы с ним стояли на улице я чертил на земле аналогию человеческого сознания с компьютером (увлекался играми, даже не столько играми а сколько переделкой игровых файлов, модами и изменением модов и так далее, в общем интересовало не столько играть сколько изменять), эта аналогия с компьютером помогала легче усваивается незнакомой непонятной информации, к тому же в духе современности. Затем когда дальше лез в эзотерику наткнулся на группу Х.С. (хакеры сновидений), точней на ту информацию что осталась от них в сети, у них также все магические изыскания были привязаны к компьютерной терминологии. Вот как то так и закрепилась у меня привычка всё переводить в эту степь. Но также под антивирус подходят высшие силы, летуны (терминология Х.С.), хищники (Кастанеда), маятники (Зеланд), закон равновесия. Просто не одно человеческое слово не отразить на 100 процентов истинную суть вещей непознанного. А копание у упорядочивание терминологии не приведет ни к чему, только еще больше запутает искателя. Непознанное можно называть любыми словами, истинна будет всегда где то около.
Насчет дежавю постараюсь объяснить но опять же слова не передадут доподлинно это ощущение. Я как бы увлекаюсь текущим моментом, дела насущные и т.д. (увлекся игрой реальности, и не помню что я путешественник), в офис заходит человек и начинает говорить что то значимое и тут такое ощущение как будь то это все было совсем не давно как во сне. Блин да я помню что это, то что происходит уже было, звуки, голоса окружающих все сливается в одно какое то гудение, момент как бы останавливается, не останавливаясь, я начинаю давить на память , что бы вспомнить будущее, но чем сильней давлю, тем быстрей все сходит на нет. Тут меня одергиваю тёма, тёма, что с тобой, а ты стоишь с вытаращенными глазами как умалишенный, и все что остается ответить да так че то нехорошо, магнитные бури наверное, пойду подышу на улицу. И касательно сильно негативных событий когда они случается обрушиваешься на себя с гневом, что это-то событие удавалось вспомнить не так давно, но я опять на шаг позади и ничего не предпринял. Остается горькая досада да и только.