Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Эдвард

Ополченец
Мой опыт скорей всего стоит понимать, как не нужно поступать, когда у вас все получится
Понятно. А знания и навыки, весь ваш опыт сохранился? Как понял, вы из 30+ вернулись в 20+. Например, вы за это время выучили иностранный язык. Вернулись в себя 20-летнего и свободно говорите по-английски

Последнее редактирование:

Sarmat

Паладин
В первое утро помнил все даже основные даты, но я совершил ошибку поддался повторению линии, и поток старой жизни (ну или антивирус, как я думал в тот момент) начал подчищать всё лишние. Мастеру судя по его первому посту удалось все таки свернуть на новую линию. Я по этому здесь и решил излить свою историю, что после знакомства с первым постом понял что это тот человек, который в отличии от меня исполнил безупречно.

Есть мысли попасть еще раньше в 2010 там была ситуация которая может служить предпосылкой к другой жизни. В то время в армии в санчасти это были первые дни, я просил чтоб на меня свалилось любое заболевание, которое поможет подорвать от сюда. Сейчас я знаю что у меня одна почка с рождения. И тому мозгу проще будет интерпретировать возврат как знамение. Но с другой стороны в 2013 году мой мозг был более подготовлен к необъяснимым событиям. Знать бы есть ограничения по дальности скачка, было бы проще определиться. Да в пользу 2013 еще 1 фактор у меня есть доступ к тому самому месту где я и проснусь (я даже кровать обратно сейчас туда переставил), опять же не зная насколько совпадение места играет роль. Но я сейчас пытаюсь хвататься за любую крупицу которая поможет повторить.
"И Вы будете собираться выполнять перемещение по методикам Мастера или совсем другие попробуете, или пойдёте тем самым что и тогда?" Интересно а может я по этой методике и тогда. Он ведь также опирается на 100 процентную веру. И не исключено что этот форум был и в той жизни, только без моих сообщений (ну или они носили другое содержание).

Возможно антивирус от нее избавился руками моей бабушки, ей на то время было 90 лет и с ее памятью спрашивать про какой то листочек, было бы бесполезно. Хотя больше верю в то что он просто исчез, а объяснений можно придумать массу, только какой смысл, сам факт информация которой мне не воспользоваться утрачена это факт.
А откуда термин возник антивирус? И ещё мысли не появились, что это эффект дежавю? Что это только кажется, что был возврат и т.п. и что события всплывают фактически постфактум?

Упырь

Воин Инноса
"Вашем случае было твёрдое осознание способности прожить заново" - я чувствовал "двойственность" сознания незадолго до перемещения это был спор в голове что я вернулся и дурак ничего смог и тут же сам себе отвечал блин я не помню чтоб перемещался. Потом списал это все на сбой сознания после кучи книг и мне удалось стабилизировать состояние и какое то время месяц-два просто жить, периодически поднимая взор вверх и говорить "ну я же точно смогу мне бы только эту возможность, я теперь другой и я тосно избегу ошибок". Во общем да все произошло само собой, одно время основной версией у меня было что я умер и это мой второй шанс (даже другу которого я выбрал что бы все засвидетельствовать я сказал что умер попал сюда в прошлое) .
Хм, интересно... У меня описываемой Вами двойственности сознания нет. Есть осознанное планирование будущей жизни, достаточно подробное и периодически "редактируемое". В некотором смысле можно сказать, что я живу одновременно в двух мирах: в текущей реальности и в своём новом будущем. Но никакого раздвоения личности при этом нет.
А практики да это как вспомогательный инструмент в них я далеко не продвинулся, был посредственность, не так много осознанных снов (без конкретной цели), вибрации выходы из тела, только на первых порах как у многих новичков без особых усилий, но дальше дело не пошло. Я как бы добавил в свое описание мира возможность достижения этих состояний и осознание что наш физический мир лишь один из вариантов и на этом успокоился (точней в то время победил страх). А сейчас да я как и первом проживании осилил кучу литературы, но той "двойственности" нет. Как собственно я не пытался за последние два года, но и осознанные сны и все прочее как будь-то заблокировано. В перемещении вся сила была да на 120 процентов поверить, что это возмно. Отправить запрос что это действительно то чего я хочу. И не ждать результат (не путать с верой).
С этим я не мудрю: просто периодически ввожу себя в транс, где визуализирую.
Интересно а может я по этой методике и тогда. Он ведь также опирается на 100 процентную веру. И не исключено что этот форум был и в той жизни, только без моих сообщений (ну или они носили другое содержание).
Вроде бы и да: в основе метода Мастера именно вера. Но помимо веры он описывает целый ряд конкретных условий. В частности утверждает, что перемещение возможно только в сознании, при визуализации с открытыми глазами. И никаких вариантов "заснул здесь - проснулся там".

Эдвард

Ополченец

Ингвар

Новичок
Может дело в подготовке? Как я понимаю, у нас есть два случая относительно случайного перемещения и два преднамеренного с тщательной подготовкой - мастера и ещё одного, который дэиром занимался(извиняюсь не помню ник). В обоих случаях они подошли к подготовке основательно. Может поэтому им хватило внимания и концентрации, чтобы помнить и переместиться наяву. У Tomo тоже была подготовка, но как он сам подчеркнул не было прям каких-то конкретных у него техник, скорее ОСЫ и ВТП, занятие эзотерикой. Но все случаи объединяют вера и намерение, это точно. Походу надо менталку тренировать.

Последнее редактирование:

Странник икс

Ополченец
Только, он не ответил, почему им был озвучен другой способ в 2019 году, который он сейчас называет неактуальным
Эту площадку он назвал актуальной, все чётко расписал в руководстве.Указал что всё можно изменить, про потерю памяти нет ничего. Ответы на вопросы пункт 4. Как может быть форменная каша в голове если почти всё будет забываться и подстраиваться под первый вариант жизни?

Эдвард

Ополченец
Эту площадку он назвал актуальной
Имею в виду, что раз эта актуальная, значит, другая - неактуальная. И ответа нет, он там пошутил что ли, или что? Если человек реально переместился, то у него будет одна версия способа

Странник икс

Ополченец
Имею в виду, что раз эта актуальная, значит, другая - неактуальная. И ответа нет, он там пошутил что ли, или что? Если человек реально переместился, то у него будет одна версия способа
Значит были причины, теперь всё изменилось, всё обдуманно и отшлифовано. И кто сказал что Мастер знает один способ? Может этот способ самый безопасный? Если я перемещюсь по другому способу, я буду знать их как минимум 2.

Эдвард

Ополченец
Значит были причины, теперь всё изменилось, всё обдуманно и отшлифовано. И кто сказал что Мастер знает один способ? Может этот способ самый безопасный? Если я перемещюсь по другому способу, я буду знать их как минимум 2.
Это вы уже додумываете за него. Додумывать за других не стоит. Можно ошибиться. Лучше всего напрямую от человека получать информацию

Упырь

Воин Инноса
В общем, получается следующее:
1. судя по представленным в теме данным, применяя метод Мастера в условиях точного следования всем инструкциям, на данный момент переместился только один человек - сам Мастер;
2. применяя ДЭИР переместился Parindus (если я правильно написал ник);
3. не менее половины переместившихся, включая описанные в других источниках случаи, попали в собственное прошлое через сон, но не через ОС, а "заснули здесь - проснулись там";
4. описано немало случаев спонтанного перемещения, когда либо намерения не было вовсе, либо оно было сформулировано очень нечётко;
5. во всех случаях, исключая спонтанное перемещение, намерение было очень сильным.

Эдвард

Ополченец
Если я перемещюсь по другому способу, я буду знать их как минимум 2
Это вполне логично.
Но почему я задался этим вопросом: Мастер Готики переместился, значит, он должен транслировать именно этот ОДИН вариант. Зачем он сначала говорил о каком-то другом?

Tomo

Готоман
Спасибо за Ваш ответ! Ещё один вопрос. А когда Вы попали в прошлое, не думали по началу что это всё выдумка и что это просто сон и это всё нереально? Вы пробовали как-то проверять себя что это не просто Ваш сон а реальный физический мир в который попали?
Мысли были такие, но это 100 процентная реальность вы это понимаете практически сразу. Силой мысли (как во сне) вы изменить ничего не можете, летать тоже, да и буквальные за первые часы вы убедитесь что это не какая то альтернативная реальность а именно та, в которой вы были когда то. Никаких изменений вся мебель на тех местах где была тогда, ничего не пропало и нет ничего лишнего. Как утром вы понимаете что проснулись именно здесь, есть конечно у практикующих о.с. феномен ложное пробуждение, но в последствии при реальном пробуждении, они подвергают анализу ту реальность и находят отличия, типа предметы которых нет в реальности в этой комнате, дверь не в том месте и т.д. В случае же с перемещением не возникает никаких сомнений, это не похоже ни на что инное как проснутся в прошлом.

Понятно. А знания и навыки, весь ваш опыт сохранился? Как понял, вы из 30+ вернулись в 20+. Например, вы за это время выучили иностранный язык. Вернулись в себя 20-летнего и свободно говорите по-английски
Я как и большинство здесь не от хорошей жизни стремился к "прыжку" и к сожалению к 35 не прибрел каких-то значимых дополнительных навыков. Ну разве что придя на старую работу сравнивал какая же древняя поделка там используется вместо 1С. Кстати вспомнил еще факт с проверкой реальности: на старой работе в первые дни я проверял есть ли в этой реальности те компании где я буду работать в будущем, естественно я их нашел (это было в первые дни когда еще относительно много помнил). Мне кажется если вам удастся при перемещении отстоять новую линию жизни, то и навыки и основная память останутся с вами.

Tomo

Готоман
А откуда термин возник антивирус? И ещё мысли не появились, что это эффект дежавю? Что это только кажется, что был возврат и т.п. и что события всплывают фактически постфактум?
В свое время за долго до перемещений в той линии которая неизменна в 2012 году мы с товарищем впервые заинтересовались кастанедой, устройством реальности, сознания. Помню как то мы с ним стояли на улице я чертил на земле аналогию человеческого сознания с компьютером (увлекался играми, даже не столько играми а сколько переделкой игровых файлов, модами и изменением модов и так далее, в общем интересовало не столько играть сколько изменять), эта аналогия с компьютером помогала легче усваивается незнакомой непонятной информации, к тому же в духе современности. Затем когда дальше лез в эзотерику наткнулся на группу Х.С. (хакеры сновидений), точней на ту информацию что осталась от них в сети, у них также все магические изыскания были привязаны к компьютерной терминологии. Вот как то так и закрепилась у меня привычка всё переводить в эту степь. Но также под антивирус подходят высшие силы, летуны (терминология Х.С.), хищники (Кастанеда), маятники (Зеланд), закон равновесия. Просто не одно человеческое слово не отразить на 100 процентов истинную суть вещей непознанного. А копание у упорядочивание терминологии не приведет ни к чему, только еще больше запутает искателя. Непознанное можно называть любыми словами, истинна будет всегда где то около.
Насчет дежавю постараюсь объяснить но опять же слова не передадут доподлинно это ощущение. Я как бы увлекаюсь текущим моментом, дела насущные и т.д. (увлекся игрой реальности, и не помню что я путешественник), в офис заходит человек и начинает говорить что то значимое и тут такое ощущение как будь то это все было совсем не давно как во сне. Блин да я помню что это, то что происходит уже было, звуки, голоса окружающих все сливается в одно какое то гудение, момент как бы останавливается, не останавливаясь, я начинаю давить на память , что бы вспомнить будущее, но чем сильней давлю, тем быстрей все сходит на нет. Тут меня одергиваю тёма, тёма, что с тобой, а ты стоишь с вытаращенными глазами как умалишенный, и все что остается ответить да так че то нехорошо, магнитные бури наверное, пойду подышу на улицу. И касательно сильно негативных событий когда они случается обрушиваешься на себя с гневом, что это-то событие удавалось вспомнить не так давно, но я опять на шаг позади и ничего не предпринял. Остается горькая досада да и только.

Сверху Снизу