Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Tomo

Готоман
А Мастер пишет, что при перемещении память о прежней жизни остается вся. И как это понимать?
В первое утро помнил все даже основные даты, но я совершил ошибку поддался повторению линии, и поток старой жизни (ну или антивирус, как я думал в тот момент) начал подчищать всё лишние. Мастеру судя по его первому посту удалось все таки свернуть на новую линию. Я по этому здесь и решил излить свою историю, что после знакомства с первым постом понял что это тот человек, который в отличии от меня исполнил безупречно.

Tomo

Готоман
А на этот раз Вы собираетесь опять попасть в то самое время? И Вы будете собираться выполнять перемещение по методикам Мастера или совсем другие попробуете, или пойдёте тем самым что и тогда?
Есть мысли попасть еще раньше в 2010 там была ситуация которая может служить предпосылкой к другой жизни. В то время в армии в санчасти это были первые дни, я просил чтоб на меня свалилось любое заболевание, которое поможет подорвать от сюда. Сейчас я знаю что у меня одна почка с рождения. И тому мозгу проще будет интерпретировать возврат как знамение. Но с другой стороны в 2013 году мой мозг был более подготовлен к необъяснимым событиям. Знать бы есть ограничения по дальности скачка, было бы проще определиться. Да в пользу 2013 еще 1 фактор у меня есть доступ к тому самому месту где я и проснусь (я даже кровать обратно сейчас туда переставил), опять же не зная насколько совпадение места играет роль. Но я сейчас пытаюсь хвататься за любую крупицу которая поможет повторить.
"И Вы будете собираться выполнять перемещение по методикам Мастера или совсем другие попробуете, или пойдёте тем самым что и тогда?" Интересно а может я по этой методике и тогда. Он ведь также опирается на 100 процентную веру. И не исключено что этот форум был и в той жизни, только без моих сообщений (ну или они носили другое содержание).

Tomo

Готоман
ну мы и знать не будем,если что то забудем) а записка пропала-может быть,какой дополнительный минисдвиг)
Возможно антивирус от нее избавился руками моей бабушки, ей на то время было 90 лет и с ее памятью спрашивать про какой то листочек, было бы бесполезно. Хотя больше верю в то что он просто исчез, а объяснений можно придумать массу, только какой смысл, сам факт информация которой мне не воспользоваться утрачена это факт.

NovaRush

Ополченец
Есть мысли попасть еще раньше в 2010 там была ситуация которая может служить предпосылкой к другой жизни. В то время в армии в санчасти это были первые дни, я просил чтоб на меня свалилось любое заболевание, которое поможет подорвать от сюда. Сейчас я знаю что у меня одна почка с рождения. И тому мозгу проще будет интерпретировать возврат как знамение. Но с другой стороны в 2013 году мой мозг был более подготовлен к необъяснимым событиям. Знать бы есть ограничения по дальности скачка, было бы проще определиться. Да в пользу 2013 еще 1 фактор у меня есть доступ к тому самому месту где я и проснусь (я даже кровать обратно сейчас туда переставил), опять же не зная насколько совпадение места играет роль. Но я сейчас пытаюсь хвататься за любую крупицу которая поможет повторить.
"И Вы будете собираться выполнять перемещение по методикам Мастера или совсем другие попробуете, или пойдёте тем самым что и тогда?" Интересно а может я по этой методике и тогда. Он ведь также опирается на 100 процентную веру. И не исключено что этот форум был и в той жизни, только без моих сообщений (ну или они носили другое содержание).
Спасибо за Ваш ответ! Ещё один вопрос. А когда Вы попали в прошлое, не думали по началу что это всё выдумка и что это просто сон и это всё нереально? Вы пробовали как-то проверять себя что это не просто Ваш сон а реальный физический мир в который попали?

Сверху Снизу