Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Упырь

Воин Инноса
К сожалению из своего опыта. Почти за 13 лет это единственный форум где идет речь очень близко к тому, что я пережил и продолжаю проживать до сих пор без возврата обратно. Могу позже вечером подробнее описать. Мне кажется это единственное место где я могу выговорится и быть может чем то помочь в ваших перемещениях. На веру не рассчитываю за это время я многим рассказывал свою историю, но сам понимаю будь я на их месте, мой внутренний критик также отправил бы подобные заявления в спам.
Блин! Мы тут по крупицам выискиваем свидетельства тех, кто имеет опыт переноса, а тут человек с таким опытом! Очень ждём!

Phantom

Воин Инноса
К сожалению из своего опыта. Почти за 13 лет это единственный форум где идет речь очень близко к тому, что я пережил и продолжаю проживать до сих пор без возврата обратно. Могу позже вечером подробнее описать. Мне кажется это единственное место где я могу выговорится и быть может чем то помочь в ваших перемещениях. На веру не рассчитываю за это время я многим рассказывал свою историю, но сам понимаю будь я на их месте, мой внутренний критик также отправил бы подобные заявления в спам.
Вечером напишите. Вы ведь давно тему отслеживаете?

Анджей

Гражданин
Ждём подробности

Любопытно: именно сегодня я лазил по сети с поисковым запросом, соответствующим названию нашей темы, и напоролся на тот форум, о котором Вы говорите - worldofplayers.ru.

Да, действительно, цитата, которую Вы привели, датирована 27 мая 2019 года. Но на том же форуме 6 октября 2024 года, уже в качестве расширенного продолжения того же поста, дана та же информация, что и в этой нашей теме.

Информация в сообщениях от 2019 и 2024 года существенно отличается. Возможно за годы Мастер усовершенствовал методику. Или просто узнал что-то новое. Думаю, на этот вопрос он сможет ответить только сам, если захочет.

Кстати, на том игровом форуме эта тема не стала столь же популярной, как здесь. Полагаю, причина тривиальна: на форуме worldofplayers.ru для просмотра сообщений требуется регистрация.
Да. Так то расхождение существенное и получается если человек изменил что-нибудь в прошлом а изменить можно условно говоря чихнув, то всё. Приехали.

NovaRush

Ополченец
А кто-нибудь уже обсуждал цитату Мастера из 19 года? Нашёл на форумах
"В момент, когда ты добьёшься по-настоящему отчётливого воспоминания, твоё нынешнее сознание вернётся назад, в твоё детское тело, и ты получишь шанс прожить жизнь заново. Есть только один нюанс – свои воспоминания о прежней жизни ты сможешь сохранить только до момента, когда ты примешь какое-то решение или совершишь какое-то действие, которые изменят «старый» ход истории твоей жизни. С момента, когда ты нарушишь прежнюю последовательность событий, та реальность, из которой ты перенесся назад, в прошлое, перестанет существовать, все твои воспоминания сотрутся, и ты начнёшь жить действительно с чистого листа, уже опираясь только на свои собственные решения, без знания будущего."
Имееться ввиду когда ты переместишься назад в прошлое и изменишь сразу какой-то действие которое будет отличаться в прежней жизни, то воспоминания об этом сразу исчезнут? Или сам процес перемещения подразумевает то самое решение или действие которое я совершил, из-за которого воспоминания сами исчезнут?

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной

Sarmat

Паладин
Любопытно: именно сегодня я лазил по сети с поисковым запросом, соответствующим названию нашей темы, и напоролся на тот форум, о котором Вы говорите - worldofplayers.ru.

Да, действительно, цитата, которую Вы привели, датирована 27 мая 2019 года. Но на том же форуме 6 октября 2024 года, уже в качестве расширенного продолжения того же поста, дана та же информация, что и в этой нашей теме.

Информация в сообщениях от 2019 и 2024 года существенно отличается. Возможно за годы Мастер усовершенствовал методику. Или просто узнал что-то новое. Думаю, на этот вопрос он сможет ответить только сам, если захочет.

Кстати, на том игровом форуме эта тема не стала столь же популярной, как здесь. Полагаю, причина тривиальна: на форуме worldofplayers.ru для просмотра сообщений требуется регистрация.
Спасибо за сайт. Да как то расходится интересно если записать знания на бумаге они останутся? Да и что значит внёс изменения? ОТкрыл слабее сильнее кран это изменение?

Эдвард

Ополченец
Magic Team — это площадка с безусловным приоритетом актуализации.
Спасибо за ответ. Но, если вы на практике переместились, то почему тогда разные версии, среди которых есть неактуальные?

Сверху Снизу