Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Iluy

Ополченец
Сегодня я простила очень важного человека в моей жизни и отпустила все обиды и недосказанности,кто знает может это и послужило неким якорем с которым я не могла переместиться в своё прошлое.Как бы то ни было, сегодня хочу ещё раз попытаться "прыгнуть туда".Если у меня получится,хочу поблагодарить всех и каждого на этом замечательном форуме и пожелать вам больше не совершать тех роковых ошибок благодаря которым мы все здесь собрались,наверное это моё последнее сообщение,по крайней мере мне очень захотелось это написать и оставить здесь вам.Жгите и радуйтесь каждому прожитому моменту в нашей жизни.

Эдвард

Готоман
Сегодня я простила очень важного человека в моей жизни и отпустила все обиды и недосказанности,кто знает может это и послужило неким якорем с которым я не могла переместиться в своё прошлое.Как бы то ни было, сегодня хочу ещё раз попытаться "прыгнуть туда".Если у меня получится,хочу поблагодарить всех и каждого на этом замечательном форуме и пожелать вам больше не совершать тех роковых ошибок благодаря которым мы все здесь собрались,наверное это моё последнее сообщение,по крайней мере мне очень захотелось это написать и оставить здесь вам.Жгите и радуйтесь каждому прожитому моменту в нашей жизни.
Я поэтому в том числе и спрашивал, будут ли обстоятельства неизменными. Если обстоятельства те же, то и этот сайт с этой темой будет существовать, и можно будет на нём написать после перемещения, когда наступят 2024-2026 года

Последнее редактирование:

Упырь

Воин Инноса
Не понимаю как раньше может быть рискованно?
Понимаете, у каждого своя ситуация. Выкладывать все подробности не стану, поскольку они мало кому интересны. Но как я уже отметил, возвращаться за год до указанного временного промежутка рискованно. Рискованно тем, что оказавшись ещё не в том городе и, скажем так, не в той степени свободы, но уже с тем знанием, что я буду иметь о будущем, я могу просто "наломать дров" и сделать ещё хуже. Ну и потом: более яркого воспоминания в краткосрочный предшествующий период всё равно нет. В принципе, можно намного раньше - скажем до 2000-го года. Пока такое не продумывал, но одно точно - жить там будет куда сложнее. Хотя и потенциальные перспективы больше... Чёрт его знает, подумаю.
Ну всё пошли женщин обсуждать. Те кто замужем тем конечно нужно только одно это... А я про тех кто не замужем про которых говорят, дам им только этого и надо, а на поверку выясняется, просто не нашли того с кем хотелось бы жить.
Так вот и я о чём: это актуально лично для меня. Может для кого-то ещё. Но далеко не для всех. Поэтому зря я углубился в эту тему. Это просто та линия поведения, которой я должен буду придерживаться.
Странно, мне рассказывали неслько человек про это. Жена вроде даже там бегала по тунелю. Вроде есть объяснеие, что зрачёк сужается и на фоне снижения кровоснабжения его случаются видения
Я ж говорю: спустя достаточно длительное время после эпизода нарушения сознания человек может что-то додумать, могут возникнуть ложные воспоминания (особенно под влиянием информации об "аналогичных" случаях с другими). А что это было за нарушение сознания, была ли на самом деле клиническая смерть - кто знает? Повторюсь: в немногочисленных случаях успешной реанимации после остановки сердечной деятельности никто из пациентов ничего подобного не описывал.
Зато могу отметить другое: по какой-то причине после кратковременной клинической смерти (именно в таких случаях пациента чаще удаётся успешно реанимировать) даже самые тихие и интеллигентные люди на какое-то время "обретают навык" общения при помощи отменного русского мата, когда из приличных слов только предлоги типа "в" и "на". :mosking: Забавно, но факт.
Ну и про постепенное уменьшение кровоснабжения коры головного мозга, приводящее вроде как к появлению галлюцинаций типа "тоннеля", я тоже читал. Однако повторюсь: понаписано на эту тему много, но за 30 лет врачебной практики с такими рассказами реальных пациентов не сталкивался никогда.

Meilin

Воин Инноса
недосказанности,кто знает может это и послужило неким якорем с которым я не могла переместиться в своё прошлое
Если честно, я все больше думаю о том, что результат зависит от ранее наработанной "силы". Не знаю, как иначе назвать то, что в общей сложности мы приобретаем благодаря практикам.

И условные якоря в моей голове представляются как обязательный список дел на завтра, которые совершенно точно надо выполнить, но, с другой стороны, пошло оно все к черту. То есть если у меня высокий уровень "силы", то якорь это ничто и держать в "здесь" он меня не будет - как-то так это в моем представлении сейчас.

Я уже говорила ранее, что веду статистику развития навыков (увы, прям научные вычисления не веду). Практикую я год с короткими перерывами в 1-2 дня, когда устаю. Делаю я +- все одно и то же, только слушать могу разное (например: мантры, шифтинг, просто приятную музыку, бинауральные ритмы 7 гц, асмр). Исхожу из позиции - я как ребёнок, которого пытаешься уложить (нет смысла заставлять, нужно подождать пока лишняя энергия выйдет). Иначе говоря, я терпеливо ожидаю, когда внутренний диалог снизится сам, устраиваю себе удобное место и уже тогда начинаю практиковать. Потому что из состояния обыденного сознания результатов ноль. Из дискомфорта и внутренней тревожной болталки тоже результатов ноль. Но и чем больше я пытаюсь "усмирить", тем больше возрастает то, что мешает. Поэтому я иду по пути наименьшего сопротивления.

Так вот. Исходя из моих наблюдений, которые длятся с октября 2025 года, я могу сказать, что шкалы, отвечающие за осознание во снах (пусть и частичное) и разного рода странности по типу ложных пробуждений, рандомных визуализаций (воронка или портал с картинкой) увеличились в 4-5 раз с момента начала исследования. То есть реальные стабильные результаты стали видны только недавно, до этого времени, можно сказать, что я работала в ноль.

Учитывая, что многие из нас до этого (до Ошибки) в эзотерику не верили, не говоря уже о какой-то практике, то следует понимать, что развитие может быть длительным. Однако, совершенно точно не впустую.

Хотя всегда можно попробовать "хакнуть систему". Условно говоря, найти способ быстрее наработать "силу", но тут я пока в раздумьях. Если кто-то что-то знает - делитесь.

Acheron

Новичок
Если честно, я все больше думаю о том, что результат зависит от ранее наработанной "силы". Не знаю, как иначе назвать то, что в общей сложности мы приобретаем благодаря практикам.

И условные якоря в моей голове представляются как обязательный список дел на завтра, которые совершенно точно надо выполнить, но, с другой стороны, пошло оно все к черту. То есть если у меня высокий уровень "силы", то якорь это ничто и держать в "здесь" он меня не будет - как-то так это в моем представлении сейчас.

Я уже говорила ранее, что веду статистику развития навыков (увы, прям научные вычисления не веду). Практикую я год с короткими перерывами в 1-2 дня, когда устаю. Делаю я +- все одно и то же, только слушать могу разное (например: мантры, шифтинг, просто приятную музыку, бинауральные ритмы 7 гц, асмр). Исхожу из позиции - я как ребёнок, которого пытаешься уложить (нет смысла заставлять, нужно подождать пока лишняя энергия выйдет). Иначе говоря, я терпеливо ожидаю, когда внутренний диалог снизится сам, устраиваю себе удобное место и уже тогда начинаю практиковать. Потому что из состояния обыденного сознания результатов ноль. Из дискомфорта и внутренней тревожной болталки тоже результатов ноль. Но и чем больше я пытаюсь "усмирить", тем больше возрастает то, что мешает. Поэтому я иду по пути наименьшего сопротивления.

Так вот. Исходя из моих наблюдений, которые длятся с октября 2025 года, я могу сказать, что шкалы, отвечающие за осознание во снах (пусть и частичное) и разного рода странности по типу ложных пробуждений, рандомных визуализаций (воронка или портал с картинкой) увеличились в 4-5 раз с момента начала исследования. То есть реальные стабильные результаты стали видны только недавно, до этого времени, можно сказать, что я работала в ноль.

Учитывая, что многие из нас до этого (до Ошибки) в эзотерику не верили, не говоря уже о какой-то практике, то следует понимать, что развитие может быть длительным. Однако, совершенно точно не впустую.

Хотя всегда можно попробовать "хакнуть систему". Условно говоря, найти способ быстрее наработать "силу", но тут я пока в раздумьях. Если кто-то что-то знает - делитесь.
Интересно что у вас за шкалы, если не трудно поделитесь.
Есть мысли по поводу силы и ее бусте или прокачке. Попробую описать как могу, сразу оговорочка что это мой субъективный опыт не претендующий на истину.
Выделю несколько пунктов которые по умолчанию инструменты-средства, для работы с собой.
1.Сознание.Что в принципе и является основой нашего акта существования как акта восприятия окружающих сред. Будь то реал или сон или иные состояния сдвига. Сознание регистрирует воспринимаемое в память, и так же может регистрировать повторно из памяти (извлекать) используя якори и ассоциативные цепочки разных видов памяти. У сознания есть т.н. функция (если так можно выразится) в виде внимания.
2.Внимание.Метод регистрации и получения информации из сред обитания.По сути универсальный мультитул, я называю его мостом между тонким и материальным (по которому сознание перекатывается). Технически это тот инструмент который основной для работы над собой. Изначально он привязан к физическим органам и датчикам восприятия, к примеру: зрение,слух,обоняние,температура,положение в пространстве и т.д. Все более менее серьезные практики начинаются с отвязки от физического восприятия и работы с чистым вниманием (мы можем перемещать фокус куда угодно, хоть по телу хоть в не тела и даже дальше вглубь сознания)
3.Память.Река которая постоянно движется, сбивая нас с ног, не давая перейти ее. Наверное самый сложный в понимании инструмент, но от того не менее значимый. Очевидна прямая связь с временем и его ходом, так как сам процесс регистрации в память и есть ход времени ( не часики, не движения планет и звезд, а именно субъективное восприятие) Помимо этого феномена память хранит личность, конкретный массив кода, который можно править, тестировать и удалять. Человек который потерял память о своей личности страшное зрелище..
4.Воля. О которой любят говорить великие маги и коучи) Не буду вскрывать технический пласт процесса, скажу только что это навык выбора.То есть не просто функция выбора, а именно навык который по умолчанию движок. Для ИСС это тягач который может запихнуть туда куда видишь. Изначально думал что воля у нас это конкретная зона типо нижний дань тянь или ЭЦ в районе пупка по КК.Но оказалось не совсем так...
5.Сила.Размывчатое название ...Но исходя из всего прочитанного и опробованного это как раз таки синтез чистого внимания + воли. ИМХО этим занимались многие народы, и цигуны с ранними христианами, и йоги с тантриками, и ведьмы с друидами :rabbi: да и сейчас занимаются.

Я к чему это накатал. Тут прозвучала фраза хакнуть. Ну вот инструменты у нас есть:read: ...Можно по тихонечку приступать. Есть задумки интересные, есть какой никакой опыт, даже есть смысл драпа с 2026:blind:

Meilin

Воин Инноса
Интересно что у вас за шкалы, если не трудно поделитесь.
Я отслеживаю в целом динамику снов. Частоту "появления" в желаемых локациях (дом бабушки, родительский дом, в частности моя комната), время года (должно быть лето), внешний вид людей относительно их возраста. Реалистичность снов/опыта по ощущениям, осознание, память о "здесь", логичность пережитого опыта. Воронка (сюда же спонтанные визуализации относятся), ложные пробуждения.

Странник икс

Гражданин
Сила+осознание, одно разгоняет другое, и наоборот. Но есть нечто между ними что вызывает скачки развития обоих, это состояние когерентности. Ключ чтобы быстрее развиться(хакнуть систему). Что есть сила? Личное состояние энергетики+вера(У каждого свой путь). Практик великое множество, но результат к намерениям всегда один(при условии достижения). Энергетическое строение человека у всех одинаковое изначально. Но не все обращают внимание на свою энергетику, обращаясь только к состояниям разума.Конечно всё возможно. У кого-то врождённые способности и т.д. Но вот самый простой вопрос, к тем кто разгоняет свои силы(энергетику). Сколько чакр вы чувствуете и в какой форме? У меня 9.

Sarmat

Гражданин
Понимаете, у каждого своя ситуация. Выкладывать все подробности не стану, поскольку они мало кому интересны. Но как я уже отметил, возвращаться за год до указанного временного промежутка рискованно. Рискованно тем, что оказавшись ещё не в том городе и, скажем так, не в той степени свободы, но уже с тем знанием, что я буду иметь о будущем, я могу просто "наломать дров" и сделать ещё хуже. Ну и потом: более яркого воспоминания в краткосрочный предшествующий период всё равно нет. В принципе, можно намного раньше - скажем до 2000-го года. Пока такое не продумывал, но одно точно - жить там будет куда сложнее. Хотя и потенциальные перспективы больше... Чёрт его знает, подумаю.
Понятно у каждого своё, но вот по своему опыту. Но вот, что то я всё дальше и дальше отодвигаю, думал 2010, а теперь вот осознаю, что всё началось в 1993, как бы не потребовался 1991. И прекрасно осознаю, что с текщими познаниями там будет жить тяжело местами. А может где то и легче, о меньшем буду переживать и меньше загоняться.
"обретают навык" общения при помощи отменного русского мата, когда из приличных слов только предлоги типа "в" и "на". :mosking: Забавно, но факт.
Ну и про постепенное уменьшение кровоснабжения коры головного мозга, приводящее вроде как к появлению галлюцинаций типа "тоннеля", я тоже читал. Однако повторюсь: понаписано на эту тему много, но за 30 лет врачебной практики с такими рассказами реальных пациентов не сталкивался никогда.
Интерено, несколько человек рассказывали о приключения (я тут не спец может там клинической смерти не было, было что то типа передоза по наркозу) во время наркоза. Что подумалось это дело обыкновенное.

Эдвард

Готоман
процесс регистрации в память и есть ход времени
Имеется в виду, личный ход времени в период жизни человека? Так то, ход времени происходил до нашего рождения и будет происходить после смерти. Такое ощущение, что движение времени не зависит от нашей регистрации его в памяти

Последнее редактирование:

Acheron

Новичок
Имеется в виду, личный ход времени в период жизни человека? Так то, ход времени происходил до нашего рождения и будет происходить после смерти. Такое ощущение, что движение времени не зависит от нашей регистрации его в памяти
Естественно личный, субъективный. Наверное сама концепция этой темы форума говорит нам о субъективном опыте. Вы правильно заметили что от нас не зависит движение времени, от нас может зависеть его восприятие. То как мы его фиксируем лично. Могу добавить что при сдвигах в ИСС восприятие и время могут изменять свои функции, и качества...Если ближе к делу то взлом хорошо бы проводить из пограничных состояний сознания, там где у нас больше свободы и влияния. Это думаю и так всем очевидно:lazy:

Эдвард

Готоман
Естественно личный, субъективный. Наверное сама концепция этой темы форума говорит нам о субъективном опыте. Вы правильно заметили что от нас не зависит движение времени, от нас может зависеть его восприятие. То как мы его фиксируем лично. Могу добавить что при сдвигах в ИСС восприятие и время могут изменять свои функции, и качества...Если ближе к делу то взлом хорошо бы проводить из пограничных состояний сознания, там где у нас больше свободы и влияния. Это думаю и так всем очевидно:lazy:
Просто, по-моему мнению, для целей перемещения нужно воспринимать время как объективно существующее измерение, а не субъективное восприятия своего ума. Иначе будет самообман, фантазии и тупик

Acheron

Новичок
Просто, по-моему мнению, для целей перемещения нужно воспринимать время как объективно существующее измерение, а не субъективное восприятия своего ума
Сколько людей столько мнений) Если предоставите результаты опыта от правильного восприятия времени буду весьма благодарен. А так об этом можно вечно рассуждать, как корабли бороздят просторы вселенной:mosking:
P.S. А вы когда нибудь имели опыт восприятия временных аномалий в ИРЛ?

Сверху Снизу