Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Джульетта

Новичок
Доброро времени суток. Хотела бы узнать получилось у вас или нет, все сообщения читать не хочу до листала 5 дошла, и сразу на последнии перелетела. Интересно возможно ли это просто навсякии случаи я целый день думаю а том дне куда я хочу папасть. Но изночально вообще магиеи хотеда вернуться . Только вот не нахожу.

Iluy

Ополченец
Доброро времени суток. Хотела бы узнать получилось у вас или нет, все сообщения читать не хочу до листала 5 дошла, и сразу на последнии перелетела. Интересно возможно ли это просто навсякии случаи я целый день думаю а том дне куда я хочу папасть. Но изночально вообще магиеи хотеда вернуться . Только вот не нахожу.
Добрый вечер,если у кого-то и получилось, человек который это сделал не сможет уже здесь об этом написать.Поэтому решайте сами верить или нет, доказательств вам никто не предоставит.

Джульетта

Новичок
Ои простите я спрашиваю

А кажеться понела почему тут не смогут написать о прошлом
Раз если пополи в прошлое то этого сайта и вообсе не было.
Жалко если и вернессяв прошлое не сможем вернуться в будущее . Ну надеятьсч ведь еще можно на этот пост? Надеюсь что да.
Раз такое дело о времени тоже наверно не кто не знает сколько заимет дни недели месяцы даже года. Ладненько я тогда дальше поиду поищу чтото возможное

Meilin

Воин Инноса
Боюсь, что, однажды, моя усилившаяся экспрессивность случайно проклянет кого-то до десятого колена

Все это мне напоминает плохо написанный анекдот:

Приходит как-то Фома в церковь, подходит к батюшке и спрашивает: Батюшка, а, Батюшка, Бог может сделать меня богатым, дать красавицу-жену и сделать меня барином?
Батюшка ему отвечает: Сын мой, Бог слышит все и видит все. На все его воля, но если ты приложишь усилия, то, возможно, сможешь обрести то, что так сильно желаешь.
Фома поскреб пальцами свою лысину, недовольно скосившись на Батюшку, плюнул на пол и выпалил: Ха-тьфу! Это что получается, мне самому что-то делать надо? Понял я тебя, Батюшка. Бога нет и чудес никаких не бывает! Э-эх, шарлатаны, честный народ за нос водите!

Я, конечно, все понимаю, но иногда даже мое понимание не понимает некоторых людей.

Vernytschastie

Готоман
Вы здесь самый мотивирующий человек вообще из всех который есть. Я восхищаюсь вашими стараниями и уверенностью, правда. Просто мне логика не дает это все переварить и осознать. Скажите , может я пропустил, было ли у вас такое , что вы уже появились в том месте куда хотите попасть но не получилось закрепиться и вас вынесло обратно? Пробовали ли вы уже делать прыжки?

Meilin

Воин Инноса
Просто мне логика не дает это все переварить и осознать
Я не люблю давать советы, но поваритесь в своем состоянии. Бывает такое, что уже неважно насколько нелогичной и странной звучит идея - пробуешь, даже если всего лишь есть 1% того, что это сработает. Кто и как вас переубедит в существовании чуда, кроме как вы сами?

Вы ищите доказательства, которые не пощупать и не потрогать через чужой опыт. Найдите себе доказательства самостоятельно. А отрицать что-то всегда проще. Раньше на тему электричества и самолётов люди у виска крутили и ничего, вот сейчас все используется и считается чем-то обыденным.

Vernytschastie

Готоман
Я не люблю давать советы, но поваритесь в своем состоянии. Бывает такое, что уже неважно насколько нелогичной и странной звучит идея - пробуешь, даже если всего лишь есть 1% того, что это сработает. Кто и как вас переубедит в существовании чуда, кроме как вы сами?

Вы ищите доказательства, которые не пощупать и не потрогать через чужой опыт. Найдите себе доказательства самостоятельно. А отрицать что-то всегда проще. Раньше на тему электричества и самолётов люди у виска крутили и ничего, вот сейчас все используется и считается чем-то обыденным.
А вы находили какие то доказательства себе? Какие необычные вещи у вас начали происходить после всего этого? Может были какие то намеки от пространства что вы на правильном пути? Там на 35 странице примерно был человек который очень убедительно заверял , что спустя год у него таки получилось переместиться… но опять же не факт что это правда. Никак и нигде не найдешь доказательств к сожалению… везде пишут и говорят о том, что это невозможно. Это единственная статья во всем интернете где говорится об обратном. Вот и какова вероятность что это не просто автор решил поразвлекаться таким образом…

Meilin

Воин Инноса
Вот и какова вероятность что это не просто автор решил поразвлекаться таким образом…
Такова же, что и вероятность всего, что вы считаете правдой действительно ею является.
А вы находили какие то доказательства себе? Какие необычные вещи у вас начали происходить после всего этого? Может были какие то намеки от пространства что вы на правильном пути?
Я, кажется, довольно подробно описывала весь свой опыт на форуме. Если бы я сомневалась, то и не начала бы что-то делать. Но сомнения - непозволительная для меня роскошь. Я в тех рамках, где не верить нельзя. Либо прыжок в неизвестность и огромные риски, либо жизнь, которая мне отвратительна. В любом случае перспективы шаткие. Так и что я теряю?

А так, как человек, который пережил всякую жизненную дрянь (о, поверьте, тут без преувеличений), я скажу, что очень многое в жизни действительно можно принять, пока остаётся хотя бы маленький шанс что-то исправить в "здесь" и сделать жизнь более сносной. Можно и с депрессией жить, и панички ловить с тревожностью, пережить предательство самых близких людей по всем фронтам, можно принять чужую смерть, свою неизлечимую болезнь или увечье, можно 100500 раз еще влюбиться и найти того(ту) самого(самую), можно сменить профессию, получить новое образование, начать с нуля, выстроить себя полностью заново и т.д.

Сверху Снизу