Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Valera

Паладин
У меня идет какое-то сопротивление почему-то. Как его побороть я пока не знаю.

Рокси

Готоман
Вот и спросите своё подсознание, за что оно так цепляется

Iluy

Новичок
Добрый день, подскажите пожалуйста кто воспроизводил своё " воспоминание" для перехода в прошлое с помощью регрессивного самогипноза?ничего в интернете нужного не нашлось, только лишь сайты с услугами гипнотизёров,и если кто-то использовал данный метод и он ему действительно помог всё детально вспомнить, поделитесь методом регрессивного самогипноза. Сразу скажу из периода в который мне нужно попасть нет таких воспоминаний которые я могла бы вспомнить очень детально, поэтому сразу хочу прибегнуть к гипнозу чтобы не было того,что я что-то додумала,чего на самом деле не было.Заранее благодарю.

Добрый день, подскажите пожалуйста кто воспроизводил своё " воспоминание" для перехода в прошлое с помощью регрессивного самогипноза?ничего в интернете нужного не нашлось, только лишь сайты с услугами гипнотизёров,и если кто-то использовал данный метод и он ему действительно помог всё детально вспомнить, поделитесь методом регрессивного самогипноза. Сразу скажу из периода в который мне нужно попасть нет таких воспоминаний которые я могла бы вспомнить очень детально, поэтому сразу хочу прибегнуть к гипнозу чтобы не было того,что я что-то додумала,чего на самом деле не было.Заранее благодарю.
Есть одно видео, но как писал мастер нужно не просто видео,а что-то,что само врезалось в память и без фото и видео.Или всё же стоит попытаться через него? Просто тут я могу тогда действительно детально вспомнить,но этот момент в мою память "не врезался".

Olga

ЧС
Есть одно видео, но как писал мастер нужно не просто видео,а что-то,что само врезалось в память и без фото и видео.Или всё же стоит попытаться через него? Просто тут я могу тогда действительно детально вспомнить,но этот момент в мою память "не врезался".
Мастер на сколько я помню писал что фото и видео можно использовать, поэтому мне кажется хорошее подспорье.
По мне регрессивный гипноз, это что-то типа транса с закрытыми глазами, когда у Вас идет видео-ряд события происходящего с Вами, я заметила что мне воспроизводятся события не те что я хочу, а реально те, которые именно врезались в память и вот они легко идут видео-рядом, в те которые может я и хочу воспроизвести, они так легко не вспоминаются. Но думаю там не только в этом причина.
Интересно кстати кто как понимает самогипноз

Последнее редактирование:

Упырь

Воин Инноса
Сразу скажу из периода в который мне нужно попасть нет таких воспоминаний которые я могла бы вспомнить очень детально
Как Вы оцениваете степень "детализации" воспоминания? В смысле, почему Вы считаете имеющиеся воспоминания недостаточными? Каковы критерии?
А это видео как-то может дополнить те самые воспоминания, которые Вы считаете недостаточными? Или может быть у Вас есть другие визуальные материалы, которые могли бы дополнить воспоминания?

Iluy

Новичок
Как Вы оцениваете степень "детализации" воспоминания? В смысле, почему Вы считаете имеющиеся воспоминания недостаточными? Каковы критерии?

А это видео как-то может дополнить те самые воспоминания, которые Вы считаете недостаточными? Или может быть у Вас есть другие визуальные материалы, которые могли бы дополнить воспоминания?
У меня был ремонт так скажем плюс некий бардак,я отчётливо помню комнату,но поскольку там было очень много вещей и пакетов с разными инструментами я не помню где там что стояло,и почему именно это воспоминание врезалось, так это потому что,там играла песня которую я по какой-то непонятной причине запомнила.

Но есть и 2 воспоминание,его я не запомнила,но у меня есть прям видео того момента.

И кстати,пока писала этот ответ, вспомнила ещё одно,но там оно очень эмоциональное так как поссорилась с одним человеком.

Упырь

Воин Инноса
я отчётливо помню комнату,но поскольку там было очень много вещей и пакетов с разными инструментами я не помню где там что стояло
А такого и не могло быть. Ну нереально запомнить такие детали.
почему именно это воспоминание врезалось, так это потому что,там играла песня которую я по какой-то непонятной причине запомнила.
А вот это очень здорово!

Лично мне кажется, что этого воспоминания вполне достаточно.

И кстати,пока писала этот ответ, вспомнила ещё одно,но там оно очень эмоциональное так как поссорилась с одним человеком.
Вооот!

Iluy

Новичок
Я правда в отчаянии, каждый день плачу.И думаю почему люди которые должны были мне сказать "что ты творишь?" сделали это только сейчас.Мне бы на чуть-чуть больше года назад попасть в прошлое.Буду начинать концентрироваться на точке на белой бумаге,а только потом пытаться входить в транс,для меня всё это новое, никогда не занималась никакими практиками,но выхода нет, либо туда,либо я не знаю что делать.

Olga

ЧС
Я точно знаю что, например, в одном воспоминании, которое я хотела взять за основу должны быть люди. У меня есть несколько фото и также смотрела фото этого места в интернете. При самогипнозе я получаю максимум картинку с фото, которое я просматривала, хотя с другими воспоминаниями я прямо получаю видео (имею ввиду в голове как будто не просто картинка мелькает, а прямо видео, один раз удалось увидеть даже hd картинке как будто, но это все из более позднего периода чем мне нужен).

Я подозреваю, что у меня идет блокировка тех лет, тк в тот момент не было прочности положения так скажем (возможно я боюсь туда вернуться и все испортить именно в этом плане) и плюс в тот момент я недовольна тем куда попала и ругаюсь и спорю, что нужно уехать в другое место. Мне так кажется из-за этого идет блокировка.

Iluy

Новичок
Я точно знаю что, например, в одном воспоминании, которое я хотела взять за основу должны быть люди. У меня есть несколько фото и также смотрела фото этого места в интернете. При самогипнозе я получаю максимум картинку с фото, которое я просматривала, хотя с другими воспоминаниями я прямо получаю видео (имею ввиду в голове как будто не просто картинка мелькает, а прямо видео, один раз удалось увидеть даже hd картинке как будто, но это все из более позднего периода чем мне нужен).

Я подозреваю, что у меня идет блокировка тех лет, тк в тот момент не было прочности положения так скажем (возможно я боюсь туда вернуться и все испортить именно в этом плане) и плюс в тот момент я недовольна тем куда попала и ругаюсь и спорю, что нужно уехать в другое место. Мне так кажется из-за этого идет блокировка.
А как вы делаете так чтобы у вас начали появляться "видео"? Поделитесь пожалуйста, может и на мне сработает.С фантазией у меня всё хорошо,да и человек я такой что могу просто пропасть в своих мыслях и не замечать никого и ничего.

Olga

ЧС
А как вы делаете так чтобы у вас начали появляться "видео"? Поделитесь пожалуйста, может и на мне сработает.С фантазией у меня всё хорошо,да и человек я такой что могу просто пропасть в своих мыслях и не замечать никого и ничего.
Вы знаете я сама не знаю, они появились у меня со 2 раза, появились после прослушивания транса, которые скидывал Бодрич ранее (ссылки на Яндекс.диск). Сначала были мелькающие картинки, одна за одной. Потом в моменте мелькнула мысль о путешествии и раз пошло как видео. Может предрасположенность какая есть, ничего вобще для этого не делала

Iluy

Новичок
Это действительно потрясающе, благодарю вас за совет, может и на мне сработает ,кто знает?До этого прочла всю ветку ответов.Может уже у кого-то получилось попасть в другую временную реальность,а мы даже об этом не догадываемся.

Упырь

Воин Инноса
У меня коротенькие "видео" нужного момента периодически появляются в состоянии полусна, в процессе засыпания. Сами по себе, без каких-либо практик. Ну разве что исключая просмотр фото и видео материалов нужного места (благо это общественное место в большом городе) пусть даже не самого подходящего времени.

Может быть просто по той причине, что я и сейчас стараюсь не только вспоминать нужный период, но и максимально его воспроизводить в текущей реальности, то есть делать то, что делал (и делал бы) тогда?

Порой совершаю какие-то пусть даже мелкие действия, характерные для 2008 года. Например, сейчас я почти совсем не пользуюсь наличными деньгами - просто нет необходимости, поскольку терминалы есть даже у мелких уличных торговцев. А тогда оплатить картой можно было только в крупных магазинах. Так вот, уже три дня специально заготовил кэш и расплачиваюсь почти только им - забавно получается, возобновляю утраченный навык. :) И это только один пример.

DashaFuchs

Ополченец
Сначала действовала как и обычно, успокоилась сконцентрировалась, потом идет расфокусировка взгляда,
Вы в этот момент ни о чем не думаете (ОВД) или представляете картинку, куда хотите вернуться?

Olga

ЧС
Вы в этот момент ни о чем не думаете (ОВД) или представляете картинку, куда хотите вернуться?

Ой не увидела где Ваш вопрос!
Думала про самогипноз Вы спрашиваете

В этот момент сейчас ни о чем стараюсь не думать. Так лучше. А картинку надо методом подглядывания просматривать

Последнее редактирование:
Сверху Снизу