Master Gothici
Величайший готоман Вселенной
То, что вам чего-то хочется, не обязывает меня тратить на вас больше времени, чем я готов это делать. Так понятнее?Просто хочется понять почему так?
То, что вам чего-то хочется, не обязывает меня тратить на вас больше времени, чем я готов это делать. Так понятнее?Просто хочется понять почему так?
Ну это же не на меня конкретно и например дать список 10 книг, которые Вы читали (о которых Вас спрашивали другие участники, не я), займет не больше, чем вот пару таких ответов, поэтому мне непонятно почему Вы уходите от конкретных ответов и просто отвечаете обтекаемо, но на форуме Вы ведь есть и создали для чего-то эту тему и обсуждаете ееТо, что вам чего-то хочется, не обязывает меня тратить на вас больше времени, чем я готов это делать. Так понятнее?
Я не вижу здесь чего-то непонятного. Мастер не может залезь каждому из нас в мозг и натренировать его до нужной кондиции. Действительно, в руководстве подробно описано, как заниматься, информация постоянно дополняется по нашим заявкам, а что, собственно, даст описание своей жизненной истории и тренировок? Каждому из нас придётся заниматься самому, путём проб и поиска.Я честно пытаюсь понять почему и не понимаю. Те если я условно вобще не хочу никому рассказывать, это один вариант, но Вы рассказали и отвечаете на вопросы, но как только появляются уточняющие вопросы, Вы тут же говорите я ничего не скажу, ищите сами.
Есть у меня такая особенность: по любому практически поводу вспоминается какая-то песня или хотя бы музыкальный фрагмент (кстати, интересно, это чем-то поможет мне в деле возвращения в прошлое?). То есть, порой мыслю музыкальными категориями.
Так вот, музыкальная ассоциация с последней дискуссией о наставничестве, "Наутилус Помпилиус":