Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Бодрич

Гражданин
Отвечу за себя: по моим ощущениям, действую на движущийся предмет. Тк если кто-то в этот момент шумит/чтото делает на фоне, замедления не происходит.
Но читала, что есть техники именно замедления/ускорения времени
Техниками такими не владею, но могу сказатьсказать по опыту, что в критической ситуации иногда время действительно замедляется

Phantom

Ополченец
Техниками такими не владею, но могу сказатьсказать по опыту, что в критической ситуации иногда время действительно замедляется
Вот так у меня было неоднократно.
По поводу замедления стрелок - было ощущение воздействия на сам механизм, но в этот же период аномалии времени (едва заметные, но от меня не ускользнули) были, заметила не я одна.

DashaFuchs

Гражданин
Согласна, сама не раз замечала замедление времени, например когда передо мной выскочила машина и я еле успела руль вывернуть, по ощущениям время и правда будто сильно замедлилось, а на самом деле длилось это пару секунд. Такое происходит обычно спонтанно, но значит возможно и специально. Мне почему-то вопрос времени кажется важным, ведь мы по сути и хотим переместиться во времени, но не пойму пока, как это может помочь))

rukukuza

Ополченец
Можно спросить у вас, Мастер Готики, как у автора этой темы. Вы ведь тоже по сути импровизировали как Parindus? Ваш же опыт нигде не описан так подробно, как у вас. Как вам удалось это совершить? Откуда у вас возникла такая несокрушимая уверенность, что именно ваши вот эти действия - в итоге приведут к нужному результату? И что именно эти действия правильные и именно это получится? Как развить то, что вас двигало на путь к желаемому результату? Что вело вас по этому пути?
У вас с Parindus чем-то схожи истории - меня там тоже зацепило - он получил такой же результат, но другими методиками и тоже по сути импровизация. Как зацепиться за этот источник, который ведёт по правильному пути. Как пробудить в себе этот внутренний компас, эту силу, которая поможет сотворить переход в том числе и по сути по никому неизвестному методу, рождённому собственной импровизацией? Как соотнести полученные знания и составить свой маршрут?

Откуда у вас возникла эта уверенность, что всё, чем вы занимаетесь, действительно приведёт вас к успеху?

Последнее редактирование:

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Откуда у вас возникла эта уверенность, что всё, чем вы занимаетесь, действительно приведёт вас к успеху?

Я повторю слова из Евангелие, которые привёл в начале этой темы

Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного.

Это основа всего.

Phantom

Ополченец
И что именно эти действия правильные и именно это получится? Как развить то, что вас двигало на путь к желаемому результату? Что вело вас по этому пути?
Было ли у вас в обычной материальной жизни, такое, что вы были точно уверены, что сможете совершить что то задуманное, вопреки всей логике, физике и прочим препятствиям или, например, не исключалась возможность, но шанс был 1/1000? И вот ты понимаешь, что все получится и прешь, как танк, ломая и снося все препятствия, возникающие на пути, порой даже не замечая их и движет тобой вот это вот самое - уверенность в результате. У меня было и не единожды, это чувство и дальнейшее - чувство триумфа, мне знакомо, поэтому я понимаю, что и это мне под силу.
Вспомните свою такую же историю, почувствуйте заново это опьяняющее чувство победы, напитайтесь им -вот вам путь...

DashaFuchs

Гражданин
Мне тут ночью сон интересный приснился: я была в своем нынешнем доме и осознала, что сплю. И я вспомнила, что хочу вернуться в прошлое, поэтому захотела попасть с свою старую квартиру. Я пошла к двери, открыла её, представляя, что за ней старая квартира, но не вышло, за дверью был какой-то туман и калейдоскоп образов, и я почти сразу потеряла осознанность. Когда проснулась, подумала, что это, возможно, знак подсознания, что мне чего-то не хватает (может, практики или усердия), чтобы даже во сне войти в то место, куда хочу переместиться. Но интересно, что меня это не расстроило, а, наоборот, воодушевило, было ощущение, что я все правильно делаю.
Я раньше очень много сомневалась и переживала, смогу ли я и что на это много времени уйдёт, а сейчас я как-то успокоилась и подумала: какая разница, сколько времени уйдет, пусть даже год, все равно у меня получится. Я верю в себя и во всех нас!

rukukuza

Ополченец
Было ли у вас в обычной материальной жизни, такое, что вы были точно уверены, что сможете совершить что то задуманное, вопреки всей логике, физике и прочим препятствиям или, например, не исключалась возможность, но шанс был 1/1000? И вот ты понимаешь, что все получится и прешь, как танк, ломая и снося все препятствия, возникающие на пути, порой даже не замечая их и движет тобой вот это вот самое - уверенность в результате. У меня было и не единожды, это чувство и дальнейшее - чувство триумфа, мне знакомо, поэтому я понимаю, что и это мне под силу.
Вспомните свою такую же историю, почувствуйте заново это опьяняющее чувство победы, напитайтесь им -вот вам путь...
Не было. У меня большие проблемы с собственной верой и мотивацией. Неуверенность в успехе. Я думаю это надо проработать, даже нашёл специалиста. Лишь бы помогло. Надеюсь всё это временно.

Кстати, когда Мастер Готики ответил, случайно вот такой пост нашёл в соц. сетях. Наша вера и мысли - основа реальности. Разговор с другим человеком тоже на такие выводы меня натолкнули.

Вложения

• 125431513521.png
    125431513521.png
    471.1 KB · Просмотры: 23

Phantom

Ополченец
Не было. У меня большие проблемы с собственной верой и мотивацией. Неуверенность в успехе. Я думаю это надо проработать, даже нашёл специалиста. Лишь бы помогло. Надеюсь всё это временно.
Тогда для вас еще вариант: методично, шаг за шагом идти к цели.

rukukuza

Ополченец
Тогда для вас еще вариант: методично, шаг за шагом идти к цели.
Да. Я думаю, я со всеми блоками со временем справлюсь. И все кто здесь собрались - все могут преодолеть препятствия. Меня посещает мысль, что этот форум для нас - не случайность.

Последнее редактирование:

Valera

Ополченец
Да. Я думаю, я со всеми блоками со временем справлюсь. И все кто здесь собрались - все могут преодолеть препятствия. Меня посещает мысль, что этот форум для нас - не случайность.
О каких блоках вы говорите? О ментальных?

Упырь

Новичок
Здравствуйте! У меня вопрос к Мастеру относительно точности визуализации желаемой "точки прибытия". Дело в том, что я планирую переместиться на привокзальную площадь. Я точно помню дату, время в пределах часа (по старому расписанию уточнил время прибытия поезда, на котором приехал), погоду, сумку и телефон в моих руках, о чём я только что говорил и с кем по телефону. В принципе помню вид привокзальной площади, а что изменилось - восстановил по старым фото. Помню характерный запах на ж/д станции. Помню конкретную точку, в которой находился в тот момент. В общих чертах помню во что был одет. Но есть некоторые переменные, которые восстановить просто невозможно. Например, какие автомобили там стояли, проезжавшие с двух сторон ж/д составы, возможно другие детали. Насколько это важно?
И ещё кое-что, не указанное Вами: надо ли в момент перемещения находиться в том самом месте, в которое произойдёт перемещение? Или это не важно?

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
восстановить просто невозможно
Всё возможно, вопрос только в упорстве и внутренней замотивированности.

Насколько это важно?
Я считаю, что это критически важно, поэтому я бы искал менее насыщенное воспоминание. Но может у вас и получится, пробуйте.

надо ли в момент перемещения находиться в том самом месте, в которое произойдёт перемещение?
Перемещаться можно откуда угодно, для этого и нужна визуализация.

Valera

Ополченец
Но есть некоторые переменные, которые восстановить просто невозможно
Мастер пишет, что в состоянии регрессии можно вспомнить всё

О них. А какие ещё блоки бывают?
телесные тоже

Но всё идет от головы...

Seaman

Готоман
К сожалению пока что ничего не получается и это вводит в отчаяние

Phantom

Ополченец
К сожалению пока что ничего не получается и это вводит в отчаяние
Знания приходят от меньшего к большему. Все мы учились в школе, где в 1 классе учили буквы, примеры 1+1 и от класса к классу усложнялись примеры, упражнения, задачи. Что, если бы первокласснику дали задачу 9 класса, он бы ответил, что решить не получается
И Master пишет, что 10-20 книг на развитие читал и Parindus изучал ДЭИР, что тоже можно считать получением знаний от меньших к большим.
Мы же все сразу начали с самогипноза, регрессии, визуализации... может, не получается, потому что для начала задачи должны быть проще?

DashaFuchs

Гражданин
И Master пишет, что 10-20 книг на развитие читал и Parindus изучал ДЭИР, что тоже можно считать получением знаний от меньших к большим.
Но ни у Мастера, ни у Parindus не было подробной инструкции, как у нас теперь, они все пробовали сами, наверное, методом проб и ошибок, поэтому мы все-таки в более выигрышной ситуации, у нас благодаря Мастеру есть понимание, куда двигаться, какие методики использовать, вот и пробуем с переменным успехом))

Сверху Снизу