Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

rukukuza

Ополченец
Мне лично кажется, что жалобы на нехватку материала исходят от тех, кто не имеет достаточной целеустремлённости. Тот, кто правда хочет достичь целей перемещения, найдёт весь нужный материал сам. А тем, кто просто хочет побаловаться, здесь не место.
Не могу говорить за всех, но сюда могут прийти и люди с сильно выжженными психическими ресурсами, и вполне вероятно их тут итак достаточно. Не думаю что у всех тут есть внутренние ресурсы, чтобы поддерживать целеустремлённость и идти по правильному пути ясно и без ошибок.
Это ни в коем случае не претензия вам, в любом случае спасибо за выложенный материал и ваши ответы.

Slipping Away

Гражданин
Ну вот я закончил читать первую книгу ДЭИР "Освобождение" в ней толком не чего нет, пару техник как чувствовать своё энергетическое тело и всё.
Наверное в следующих будет, что ни будь по нашей теме обсуждения.
Я думаю, что это стоит воспринимать не как упражнения для "энергетического тела", а как развитие навыков концентрации и визуализации. Там предлагают увидеть "ауру", почувствовать тактильные ощущения от прикосновения "энергетической рукой" к предмету. По сути - научиться воспроизводить тактильные и зрительные ощущения как реальные. Наша задача как раз и состоит в том, чтобы научиться видеть и ощущать то, что нам нужно, и полностью абстрагироваться от того, что мешает. И при этом сохранять полный контроль своего состояния.

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Не думаю что у всех тут есть внутренние ресурсы, чтобы поддерживать целеустремлённость и идти по правильному пути ясно и без ошибок.
Почитайте книгу Антуана де Сент-Экзюпери «Планета людей», конкретно ту её часть, где лётчик Анри Гийоме потерпел крушение в Андах и несколько дней выживал на лютом холоде. Это яркий пример того, как люди находят в себе силы даже тогда, когда кажется, что сил уже не осталось.

Valera

Гражданин
Не могу говорить за всех, но сюда могут прийти и люди с сильно выжженными психическими ресурсами, и вполне вероятно их тут итак достаточно. Не думаю что у всех тут есть внутренние ресурсы, чтобы поддерживать целеустремлённость и идти по правильному пути ясно и без ошибок.
Это ни в коем случае не претензия вам, в любом случае спасибо за выложенный материал и ваши ответы.
Главное в депрессию не впасть

Сверху Снизу